二次元的6位女神,折寿十年娶到一位,我感觉赚了

导语:二次元的6位女神,折寿十年娶到一位,我感觉赚了

许多宅男心目中的女神让人难忘又流连忘返,而接下来我们要盘点的的六位二次元女神那可是许多男生心目中的周白月光啊,只要娶到一位就感觉赚翻了。

兰斯是进击的巨人中的一名即将要加冠的国王,身材娇俏,有一头闪亮的金发,碧蓝的眼眸显得她温柔又随和,给人一种莫名想亲近的感觉,剧里面对困难的勇往直前让其看到她的另一面,不只是是征服了很多男性,女性都要为其所迷倒。

《冰果》里的女主角千反田爱瑠,是一名典型的黑长直可爱女神,优异的学习成绩,料理也非常帮,还是一名千金大小姐,性格也是大多数男生感觉顺服、可爱的类型,这大概是宅男们心中的理想型吧,真真是好眼光呀。

加藤惠是《路人养成》里的主要人物,因为名字让人没有记忆点,也没有鲜明的人格特点而显得存在感少。可是渐渐的她随和的个性慢慢征服了剧中的所有人,总是贴心的考虑着身边的所有人,如果能得到这位二次元女神,都会感受到溢出来的幸福吧。

《Fate/staynight》的女主远坂凛可是一名非常帮的女生,即善良有坚强,在慢慢知道一些早年离开她的父亲事实后,在处理一些事情上渐渐变成一个成熟又独立的女神形象,从她身上可以看到与多种的可能,她最后的结局也让人再次相信爱情,这或许也是她的独特美丽之处吧。

《Re:从零生活》中的雷姆真的是人妻的绝好人选,在剧中承担着全部的家务,在误会解开之后,全心全意的照顾男主的起居,虽然表白失败,平时看着冷漠毒蛇,其实深入接触下来只不过是一个心软的温柔的人,希望雷姆继续是大家的。

最让人着迷的肯定就是《刀剑》亚丝娜,在游戏中是以绝对的核心战斗力,英姿飒爽,技术超强,许多次还搭救了自己的小伙伴,在平时生活中也是一个为他人着想理解他人的好女生,是这部剧中当之无愧的人气王。