女助理发文力挺孙骁骁:一起工作四年,她待我像亲妹妹一般

今天的热搜话题是孙骁骁对助理冷暴力,起因是在一档综艺节目中有一位助理叫杨璐,在节目中爆料自己遭受过女艺人的冷暴力,表示给自己留下很深刻的影响!

说到自己在给女艺人遭受过冷暴力,之后被网友扒出杨璐曾经做过孙骁骁的助理, 所以矛头被指向孙骁骁,之后杨璐也发文到自己感谢支持和伤害过他的人!

然而刚刚孙骁骁助理在微博中回应到冷暴力的事件!

说到自己和孙骁骁在一起工作四年,就是一些平时艺人助理的工作,也说到在这四年的相处时间中所发生过的种种,与骁骁生活在一起比家人还多,她从来不把工作人员当外人,都是有什么困难立马说,等等还有很多,她还经常开玩笑说自己是她亲妈生的二胎妹妹!

是啊,事情都有两面性,也许大家所接收到的这一面是这样的,也选择相信这一面,我觉得这没毛病,网络信息时代大家言论自由,也都有自己的判断!

远离网络暴力,多看看作品!

对于艺人冷暴力你怎么看?