2019收入最高女演员!斯嘉丽·约翰逊3.9亿登顶福布斯

哈喽大家好,我是潮流主编AE!

最近《福布斯》公布了一份“2019年全球收入最高女演员榜单”,其中35岁的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊毫无疑问的登顶冠军!今年仅客串了一下《惊奇队长》,并出演了《复仇者联盟4》,就斩获了5600万美元的片酬。不得不说,斯嘉丽·约翰逊的魅力无人能挡啊!而除了斯嘉丽·约翰逊外,榜单中的前10位女星同样引人注目哦~

排名第二的是46岁的女演员索菲娅·维加拉,在2019年斩获了4410万美元的片酬!7年前39岁的她曾获登上“全球最美女星”的第一名,如今依旧美丽如初!虽然2015年就息影了,但近几年出演的《摩登家庭》风靡全球,让其收入比肩电影女星哇!

排名第三的是43岁的女星瑞茜·威瑟斯彭,斩获了3500万美元的片酬!2001年时曾因出演《律政俏佳人》而走红,随后又凭借《大小谎言》获得了艾美、金球等多项大奖。今年让其挤入前十的,依旧是剧集《大小谎言》哦~

排名第四的是斩获3400万美元的好莱坞女神妮可·基德曼!52岁的她从1990年出演《雷霆壮志》走红后,就一路高歌猛进。将近40年的演艺经历中,出演了《红磨坊》、《冷山》、《海王》等多部电影。今年让其走红的,则是前几个月上映的电影《金翅雀》,以及正在热播的剧集《大小谎言》。

排名第五的是50岁的老牌女星詹妮弗·安妮斯顿,2019年一共收入了2800万美元的片酬!1994年时出演《老友记》走红,随后又出演了《麦田守望的女孩》、《冒牌家庭》等电影。今年仅出演了一部电影《谋杀疑云》就挤入了前10,实力让人惊讶!

排名第六的是34岁的女星凯莉·库柯,今年收获了2500万美元的片酬!年轻时曾出演喜剧《生活大爆炸》而走红,今年让其走进榜单的,依旧是《生活大爆炸》和其衍生纪录片《生活大爆炸幕后揭秘》!可谓是一部片子,成就一生啊!

排名第七的是37岁的女星伊丽莎白·莫斯,今年收获了2400万美元的片酬!虽然长相不算太出众,但伊丽莎白·莫斯的演技和气质在女星中都是不同寻常的存在!今年出演了《地狱厨房》、《我们》、《我的生命之光》总共三部电影,还有一部《使女的故事》剧集!

排名第八的是29岁的女演员玛格特·罗比,今年仅收获了2350万美元的片酬,实在有点可惜哇~要知道这位女演员当年可是凭借DC《自杀小队》中的“小丑女哈莉·奎茵”一角,在全世界掀起了一股时尚的浪潮!不过今年《梦乡》和《好莱坞往事》两部电影就取得如此佳绩,让人非常佩服啊!

排名第九的是44岁的女神查理兹·塞隆,今年收获了2300万美元的票房!年轻的时候曾出演《全民超人汉考克》、《女魔头》、《疯狂的麦克斯:狂暴之路》等电影,在荧幕中绝美的容颜给影迷们留下了深刻的印象!今年一部电影《全民追女王》,加一部剧集《心灵猎人》,可谓是没看过瘾呢~

而排名第十的,则是50岁的女演员艾伦·旁派!主攻剧集的她,曾出演了知名的《老友记》以及《实习医生格蕾》。虽然年轻时曾尝试过出演电影,但在2005年的时候就放弃了这个想法。这次帮助她斩获2200万美元的,依旧是《实习医生格蕾》哦~不知道小伙伴们,上面的榜单中,有没有你喜欢的女星呢?

(以上图片来源互联网,文章AE原创)