李现又穿花衬衫?看久了黑色造型,这一身也很酷

李现的日本行也引发了众多网友的关注,距离《亲爱的热爱的》大结局已经快要一个月了,李现的热度却一直只增不减,之前李现拍过的许多作品也再次受到大家的关注,这一位宝藏男孩终于被发现啦!

李现此次出发日本出席好友的婚礼,又是这一件出镜率极高的花衬衫,看来李现对花衬衫还是情有独钟的,不少造型都是花衬衫的搭配,真是颜值高的人穿啥都好看呀!

李现身穿一件花衬衫,十分清新靓丽,带着一点痞帅痞帅的感觉。李现下身搭配的是白色的休闲裤和白色的时尚运动鞋,颜色十分清新淡雅,造型也十分简约出众。印花和纯白沉陷一种极强的视觉反差,提升了整体搭配的视觉效果!

这是李现在婚礼上和大家的合拍,Cat截取了李现的部分,大家可以自行P图的哟!看久了李现在《亲爱的热爱的》中韩商言的黑色造型,看着一身印花搭配也觉得很酷!李现在剧中一般都是黑色的队服、黑色的运动装、黑色的西装等等,本以为已经都帅了,没想到穿花衬衫的李现,也如此惊艳!

让我们来看一看李现这一套印花造型,这一件出镜率极高的印花衬衫搭配一条黑色的休闲中裤,带着一点度假风味,休闲又不失时尚!脚踩一双黑色的凉鞋,和裤子的元素相呼应,衬得这一套搭配整体感十足。秋天快到啦,李现要记得在拖鞋里面加一双袜子哟!

这是李现《河神》剧组里面的小伙伴们,看来几位的友情还是从剧中延续到了戏外呀!李现搭配的黑色渔夫帽十分抢镜,带着一点复古味道的时尚单品,经过李现的演绎,给人一种十分俏皮可爱的感觉!

再来看看李现《亲爱的热爱的》感谢会的造型吧!白色的T恤搭配一件印花衬衫,十分帅气有型。上衣塞进牛仔裤的搭配方式大秀性感的腰部曲线和精瘦的腰身,也很好地稀释了李现的身材比例!

这一套是黑色的T恤搭配蓝色的印花衬衫,颜色十分清新淡雅,给人一种活力满满的感觉!黑色的T恤和下身搭配的黑色休闲裤的匀速相呼应,衬得这一套搭配整体感十足。印花衬衫很好地提升了整体搭配的视觉效果,给人眼前一亮的感觉。

今天又是为李现脸红心跳的一天呀!