《Let It Go》作者再为《冰雪奇缘2》写新歌

新京报讯 北京时间8月25日,《冰雪奇缘2》发布新海报,并曝光新角色和剧照。除了原班人马回归,埃文·蕾切尔·伍德和斯特林·K·布朗也加盟了《冰雪奇缘2》。埃文·蕾切尔·伍德将为艾莎和安娜的母亲配音,斯特林·K·布朗为中尉Mattias配音。

《冰雪奇缘2》剧照。图片来自网络

创作了上一部大热歌曲包括《Let It Go》的洛佩兹夫妇将回归打造全新原创歌曲《All Is Found》。D23Expo现场也曝光了两首新歌——艾莎女王的《Into the Unknown》和雪宝、克里斯托弗的《Some Things Never Change》。

联合导演詹妮弗·李表示,这部续集将探索为什么艾莎有她的超能力,而安娜没有,以及当他们的船沉没时,其父母的去向。联合导演克里斯·巴克表示,《冰雪奇缘1》和《冰雪奇缘2》共同讲述了一个完整的故事,续作将比首部更宏大。

《冰雪奇缘2》将于今年11月22日登陆北美院线。

新京报编辑 徐美琳 校对 柳宝庆