Faker:单杀我是你们的荣耀,而我的荣耀是拿下每一场比赛

小伙伴们大家好,我是小数点。

在大家都忙着关注电竞春晚续集的时候,小编将目光转向了隔壁的LCK赛区。

在IG被LNG打了个三比零的时候,隔壁的faker带领着他的SKT又一次零封了一只天才战队。

两边对比之下,小编才更觉得faker这人的恐怖,他的实力似乎从来就没有倒退过,而且心态稳的可怕。

单杀faker依旧是每一个职业选手的荣耀,而faker的荣耀早已经数不胜数,他在乎的,只剩下眼前的每一场胜利。

在比赛中faker的状态不算太好,在刚开局的时候就失误被对方妖姬单杀。可时间来到九分钟之后,当遇到敌方中野双人的包夹,faker的阿卡丽再次打出一波奇迹般的操作,反秀了敌方一脸并拿下双杀,直接打崩了对手的心态。

而SKT接下来的对手,将是LCK目前最接近完美的一只战队——DWG。

世界赛的门票已经在向faker招手,我相信他没有理由拒绝,不管挡在他眼前的是谁。

毕竟他可是LOL的第一人,faker啊。