27岁肖战与18岁王源,撞同款polo衫

27岁的肖战今夏迎来了他演艺生涯的一个巨大的转折点,这也是沉淀很久的肖战苦苦等待的那个突破口,显然这么多年的努力和辛苦并没有白费,“魏无羡”让他一炮而红,成为了多少迷妹心中的有钱哥哥,他的人生仿佛印证了那句话:越努力越幸运!

18岁的王源就更不用多说了,年少成名,虽然带给了他很多荣誉但是也带来了他这个年纪不应该承受的压力。所幸TFBOYS三个大男孩一起挺过了一路艰辛,相信未来的他们会更加好。王源是里面长得非常可爱的一位,但其实他也很努力,今年还被伯克利音乐学院录取了呢!

这两个看似没有交集的人,谁能想到他们居然是邻居哈哈哈,这可能就是奇妙的缘分吧。两个重庆帅哥这次又不小心撞了衫,网友调侃道:难道是小区统一发的吗?不过他们都穿出了各自的味道,一个是阳光大男孩,一个是温柔大哥哥,先来看看温柔学长肖战的这身穿搭吧。

这是红秀杂志里面的一套造型,背景选择了学校的教室一隅,配上这件条纹polo衫,活脱脱的一个温柔学长,笑起来的样子简直就像四月暖阳,融化你的内心。这件polo衫的配色也是很大胆青春的,选择了红色与藕粉色相交的条纹是样,产生了视觉上的层次感。

当然,这件衣服最大的亮点就是绿色的领子了,和衣身的红色形成了鲜明的“红绿配”,就像是夏日清甜可口的西瓜一般,甜进心里。肖战还选择了一件米白色的衬衫叠穿在里面,露出了衬衫一角,这样的不规则穿法让他看上去更加时尚,给人一种亲切的温柔大哥哥的感觉。

前段时间王源走机场也选择了这件polo衫,了解王源的人肯定知道他真的很喜欢穿polo衫,不得不说他穿这个款式的衣服真的很好看,配上他可爱的颜,活脱脱一个可爱的大男孩。

和肖战不一样,王源在里面叠穿的是一件简约白T,显得更叫青春少年。王源将这件polo衫塞进了裤子里很好地修饰了身高,虽然王源弟弟才170cm,但是他巧妙地利用穿搭把自己的身材比例拔高了一个度,凸出了他纤细的腰身。

下身搭配的是一条天蓝色的牛仔裤,和上身的颜色搭配在一起就更加的清新温柔了,这就是校园男孩该有的样子嘛。当然,配饰也是整个造型的点睛之笔,他选择了一顶牛仔蓝的卡通鸭舌帽和一个印花的斜跨小包,整个人就像乖宝宝一样站着,可爱极了!

不管是27岁的肖战还是18岁的王源,都是两个可爱帅气的重庆仔仔,同一件衣服一个是温柔帅气的学长,一个是活泼可爱的大男孩。相信这两位优秀的男孩的未来必将是走花路的。两个人穿地都很有自己的味道,不比较,路酱两个都很喜欢。你们呢?