2007年,威廉王子和凯特第二次分手,背后的原因令人感慨

英国威廉王子出生于1982年6月21日,是查尔斯王储和戴安娜王妃的长子。2001年9月,威廉王子进入苏格兰的圣安德鲁斯大学就读,并在那里认识了被誉为校花的凯特·米德尔顿。在学校举办的一场慈善演出中,凯特凭借一条性感火辣的透视裙,打动了王子的心,他们很快成为恋人。上图为2005年两人在大学毕业典礼时拍摄的照片。

威廉王子和凯特的恋情并非一帆风顺,而是历经坎坷波折。他们曾经有过两次分手,其中第一次分手是悄然发生的,两人秘而不宣;但第二次分手则闹得沸沸扬扬,世人皆知。不过,威廉王子善于应对媒体,2007年两人在分手两几周,还出双入对,看起来十分亲密。那时的凯特,还戴着一枚威廉在两年前赠送给她的戒指。

到底是什么原因导致威廉凯特两次分手呢?据今年8月25日英国《快报》报道,在他们漫长的恋爱过程中,威廉王子逐渐感觉乐趣消散,甚至体验到了幽闭恐怖症。其实,在他心灵深处,一直对爱情和婚姻心存疑虑,毕竟当初父母的不幸婚姻对他影响极大。

另一方面,对于凯特来说,威廉王子这种犹豫不决的态度也让她失望。而且,她可能意识到嫁入王室后,自己一身都将背负沉重的负担,犹如判了无期徒刑。此外,自从两人恋情曝光后,媒体蜂拥而至,随时随地都有狗仔队跟拍,严重影响了凯特的自由。

不过,令人欣慰的是,历经分分合合的威廉凯特,最终走入了婚姻殿堂,2011年4月29日,两人在威斯敏斯特教堂举办了盛大的婚礼。婚后,凯特先后诞下三个漂亮可爱的孩子,这个日益壮大的小家充满了幸福和快乐,真可谓是好事多磨。

(本文图源:快报,必应)

编辑:竹林隐士

关注【一饱眼福】,一起看有趣的世界~