易烊千玺军训生图,小麦肤色有痘印,细节看出其人缘好坏

不少在场的同学十分开心的跟大家分享所见到的易烊千玺,可以近距离看到他,这距离好比在演唱会第一排的位置,超级羡慕了。

易烊千玺去年考入中戏,是在校读书明星中人气超高的一位,不管是专业素养还是颜值,易烊千玺在娱乐圈都是出挑的,加上出道早,粉丝基础广,星途一片光明,也因为红,易烊千玺工作也颇多,大一入校那年就因为工作没有参加学校的军训,今年补上了,可见易烊千玺不会因为已经走红,而有特殊待遇,昨天,有网友在中戏校门口偶遇易烊千玺,一身休闲装扮,被猜测是回校参加军训。

果然,8月25号,易烊千玺在学校参加军训的生图流出,只见他穿着迷彩服,大概因为天热,胳膊袖挽起一部分,头发因为戴帽子有点炸,坐在地上很可爱乖巧的样子。

周围的同学有坐着的,有站着的,站着的同学自发的围一圈给易烊千玺遮阳光,这暖暖的细节看出易烊千玺在学校人缘真的很好,不管在哪里,都是被宠着的男孩子呀!

即便头发没有造型,易烊千玺棱角分明的脸也是帅炸了,脸上没有化妆,小麦肤色尽显阳刚气质,脸颊上有几个痘印在阳光下很显眼,这个年龄段的男孩子有几颗青春痘也正常,坐在地上休息的易烊千玺,表情也是认真坚毅的。

易烊千玺随今年的新生一起军训,可以说是新生的福利了,不少在场的同学十分开心的跟大家分享所见到的易烊千玺,可以近距离看到他,这距离好比在演唱会第一排的位置,超级羡慕了。

易烊千玺还主动跟校友交流,能跟他搭上话的都是幸运儿呀,这可以说是追星第一线了。

易烊千玺的路人缘好,这也是因为他待人有礼貌,获不少网友夸赞,易烊千玺吃西瓜不吐籽也被分享出来,画面想想就又乖又可爱了。

易烊千玺身上有种硬汉气质,也被粉丝称如“大佬”一般,从网友分享的路透及细节看,易烊千玺性格上也是有暖的一面,可亲可爱的邻家大男孩一枚了。

在阳光下军训,不少网友嘱咐千玺弟弟还是要做好防晒呀!

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】