不拿夫家钱财也行?麻衣昔日“惊人身价”遭起底

据台湾媒体报道,麻衣在刚刚出道的时候因为有着性感的身材而被称为是“宅男女神”,之后娱乐圈事业发展地越来越顺利,拍摄了不少的电视剧作品,而她火辣的身材更是受到粉丝们的喜爱。只是比较可惜,结婚之后她就慢慢淡出了娱乐圈。

麻衣在嫁入豪门之后就将自己的重心放在了家庭中,婚后和老公王泉仁一直甜蜜恩爱。只是没想到在前两年却突然传出了婚变闹剧,目前网络上已经有爆料两人已经在国外离婚,并且儿子也疑似改姓为“佐藤”。

不仅如此,网络上也有传闻表示虽然两人已经离婚了,但是麻衣却没有拿男方的钱,只是拿了一些养育费,虽然之前有传闻王泉仁有给她近15万人民币的家用,但是之后传闻也被双方当事人否认,证实已经是谣言。

只是对于离婚的传闻,两人一直没有承认。但虽然没有承认,这一段婚姻可以说是名存实亡,因为目前麻衣独自带着儿子,并且也很久没有看到一家三口同框的画面,每一次在采访中只要提到老公,麻衣也同样闭口不谈。

不过虽然没有要老公的生活费,但是麻衣本身生活还算富裕,之前也有传闻麻衣的爸爸是前电视台的高层,并且麻衣在最红的时候曾经是三个电视节目的固定主持,并且还主持了一个广播节目,相信当时也积累了不少的财富。

只是对于儿子,无论是当时的富太太时期还是说现在的离婚时期,麻衣一直都是非常上心,尽心尽力照顾着儿子。即使平日里工作繁忙,麻衣也始终没有找保姆照顾,目前她已经带着儿子会日本定居,当一个称职的好妈妈。