陆毅10岁爱女贝儿如愿养猫,高兴得嘟嘴卖萌可爱十足

陆毅与妻子鲍蕾的感情生活一直让外界称赞不已,结婚多年的两人一直恩爱甜蜜堪称娱乐圈中的“模范夫妻”,婚后的两人育有两个女儿贝儿与小叶子,高颜值的一家四口每次同框总是引来外界诸多夸赞之声,8月25日上午,陆毅晒照发文道“贝儿终于有了自己的猫”,如愿养猫的贝儿看起来高兴十足,并配合爸爸陆毅拍摄多张美照。

贝儿先前曾跟随爸爸陆毅参加综艺节目,被外界熟知,几年时光过后,渐渐长大的贝儿模样上改变巨大,遗传了父母高颜值基因,颇受诸多网友喜爱。留起齐长发的贝儿面对镜头可爱依旧,但不忘与身边的猫互动不断。

想必贝儿在经历多次祈求之后,才如愿让父母同意她养猫,照片中的贝儿高兴的手舞足蹈,嘟嘴卖萌可爱十足!

虽然陆毅平时工作忙碌,但对于两个女儿的成长瞬间却从未缺席,前段时间陆毅与妻子鲍蕾携带两个女儿出外度假,一家四口频频同框拍照,表露现在的幸福生活!

渐渐长大的贝儿遗传了父母各自优点,颜值颇高!

拥有两个女儿的陆毅总是时不时晒出两个女儿的温馨美照,贝儿与妹妹小叶子长相相似,两姐妹的同款“大长腿”让外界纷纷羡慕不已!

先前,全家四口曾一同拍摄写真,画面充满了温馨!