湾区下一个红利?南沙湾板块或将C位出道!

作为广州的宠儿,南沙的热度依然不减!8月19日,广州成功出让了三宗地块,包括南沙2宗、白云1宗,共吸金超59亿元,总成交面积达24.11万平。其中,南沙2宗宅地均被恒大拿下。据克而瑞广州称,这是时隔六年来,恒大再一次在广州公开市场上获取宅地。

图片来源腾讯房产

按照计划,恒大将投资1600亿元在广州南沙建设包括整车、电池、电机的新能源汽车三大基地等项目。 恒大的进驻,正是看中了南沙未来的发展前景!

01

上半年南沙一手成交7272套,排全市第二!

企业的不断进驻,带来的不仅是经济上的飞速增长,更有客流、物流的增长,使得南沙“人丁兴旺”,随之而来就是对住房的需求。今年上半年广州楼市成交42019宗,同比上涨28%,相较去年同期市场活跃度有所提高。其中,上半年的南沙一手楼市,可以说是非常猛。前6个月成交7272套,同比增长18.3%,在11区中仅次于增城,排名第二。

广州各区2018年与2019年上半年成交套数一览(来源:广州克尔瑞)

南沙房价(来源:安居客)

02

南沙湾,最具价值的宜居板块!

南沙的飞速发展,与其是湾区几何中心以及广州接驳湾区的出海通道密不可分!在南沙,沿着出海口,通过重要路网、跨江大桥相连,形成环环相扣的结构,正孕育着一个超级黄金圈。这个超级黄金圈既扼守了出海口,又汇聚了南沙最核心的资源,生态、产业、交通。南沙湾版块,将代言湾区未来最具价值宜居板块。

值得一提的是,广州第一个直通港澳的码头就选址在南沙湾,如今已建成为全国第三大、湾区第一大邮轮母港,预计2019年11月试运营,正式运营后年旅客通过能力可达到75万人次。(数据来源:南方日报)

03

南沙湾板块,“未来湾区富人区”!

南沙湾版块有南沙邮轮母港、南沙客运港、南沙游艇会、世贸中心大厦、南沙大酒店、南沙花园酒店等高端配套,亦有香港科大霍英东研究院等科技研发中心。

这里,集合了伶仃洋、黄山鲁森林公园、南沙天后宫等不可复制的稀缺资源。

图片来源网络教育方面更是处在南沙第一梯队,华师附小(南沙校区)、广州市二中(南沙天元学校)、南沙小学、南沙中学等省一级教育资源亦汇聚在这里。

实景图在休闲娱乐配套上,南沙政府投入21亿元,修建20公里长的滨海超级堤,为市民提供休闲亲水、商业服务场所滨海景观带。

实景图

同时政府也建造南沙湾一个市政公园、绿道提供给市民休闲娱乐,这个市政公园仅和景业东湖洲豪园一路之隔,建成后对业主可谓大大提供生活便捷!

政府公布图

目前处于施工状态在“未来湾区富人区”置业,便是占领大湾区的风口,享受大湾区建设的红利,坐落南沙湾宜居板块的景业东湖洲豪园,便是最佳之选!

实景图

广州南沙湾板块金装品质准现楼

让你置业无忧,一步到位

景业东湖洲豪园大湾区C位资产,项目位于广州南沙湾区、明珠湾起步区,双自贸区辐射范围内,是大湾区红利价值洼地,距离南横地铁站约200米,周边交通便利,背靠约1.8万亩原生态黄山鲁森林公园及天麓山,直面浩瀚的伶仃洋。

目前,景业东湖洲豪园

在售建筑面积约95-121㎡地铁口三四房美宅 准现楼持续热售中!

样板房鉴赏

(情景样板房实景图)

园林实拍

(实景图)

景业东湖洲豪园