港媒曝王菲约会小鲜肉和谢霆锋分手?容祖儿发声替师兄辟谣

王菲和谢霆锋的恋情一路走来非常不容易,兜兜转转两个人都经历了失败的婚姻,可最终还是走在了一起。自从两人重新在一时候,经常同框秀恩爱,给网友撒足了狗粮。有情人终成眷属,大抵也不过是像他们两人之间吧。如今,张柏芝生了三胎,李亚鹏有了新恋情,本以为谢霆锋和王菲可以一直幸福生活下去,不料,近日有媒体却频繁被曝两人分手的消息。

近日,有香港媒体爆料,王菲和两位小鲜肉深夜幽会,被谢霆锋捉奸在床,几个人大打出手,媒体还曝出了谢霆锋现场捉奸的视频。这则视频被曝出后,让很多网友都不淡定了,似乎坐实了两人分手的消息。当初,王菲和谢霆锋不畏外界流言蜚语坚持在一起,如此恩爱的一对神仙眷恋,怎么会出现这种事情呢,让人难以相信。

前几日王菲50岁生日,谢霆锋没有为其庆祝生日,就让人觉得他们的感情出现了问题。当日,王菲就是和两位男性友人一起度过的生日,谢霆锋也没有对王菲生日一事发表任何态度。据了解,王菲生日那天,他正和一群朋友聚餐,玩到深夜才离开,莫不成是忘记了王菲的生日了?

王菲和谢霆锋分手的传闻闹得沸沸扬扬,两人均没有出面回应。不过,谢霆锋的好友兼师妹容祖儿在演唱会上替谢霆锋回应了。当晚,容祖儿演唱会谢霆锋作为嘉宾为其助阵,容祖儿现场调侃谢霆锋和王菲前几天还在北京约会,并且还唱起了王菲的歌曲,让谢霆锋一脸羞涩,直言:你以前不是这样的。从谢霆锋的反应来看,他和王菲的感情好着呢。

王菲和谢霆锋一路走来,经历了很多的风风雨雨,好不容易才在一起的,相信他们感情好着呢。所以,希望大家可以理性看待他们分手的消息,以免给他们带来不必要的麻烦。