EDG被吐痰流龙女打懵,颠覆Clid游戏理解,SKT偷师成功

8月24号英雄联盟EDG战队血战五场,仍惨遭BLG战队淘汰。当年的内战幻神已成历史,如今他们真的进不去世界赛了,实在令人唏嘘。可以看出EDG队员的状态并不是很好,每个位置都总是犯错,打得不够紧密严谨,决策也有些失智。这也许与第一把比赛有关,当时BLG战队放出秘密大招,把EDG队员都打懵了!第一场比赛过后导播给到EDG后台休息室镜头,可以看到EDG队员的表情都很纠结:iBoy像是在跟教练解释着什么,Scout苦恼挠头,Jinoo抿着嘴不说话……

BLG战队的秘密大招就是打野龙女,这个英雄今年还没有上过各大赛区的比赛,只上了一场欧美全明星,已被职业赛场遗忘。毕竟去年龙女上场胜率感人,所有选手都是坦克出装,胜率才10%,感觉选龙女就是想输比赛。

看到BLG战队选龙女,EDG战队果断选用了巨魔打野,想要用大招抽取龙女双抗,克制这种前排坦克。然而BLG打野Meteor玩龙女带的是黑暗收割,准备走AP流派,为比赛埋下伏笔。

龙女野区单挑能力很强,刷野发育速度也是所有打野英雄里数一数二的,因此EDG战队想要限制他的发育,开局四人直接入侵野区。Scout沙皇连兵线都不吃了,亏了三个小兵,帮助Jiejie巨魔反掉红BUFF。之后Jiejie巨魔打得很霸道,四BUFF梦幻开局,大家都以为BLG龙女已经自闭了吧?

然而Meteor龙女就一开始就打着偷小龙的主意,5分钟五级龙女单挑小龙,让EDG战队意想不到!龙女偷了第一条火龙,为自己提高了被动双抗,刷野补刀没落下多少,又为后期灭世做好准备。

直到14分钟双方争夺峡谷先锋,EDG战队先逼出飞机炸药包,还准备回头反打。此时Meteor龙女变身,一个E技能再加上韦鲁斯一箭,直接秒杀半血布隆,也把另外两人打得失去战斗力!此时EDG战队才骇然地发现对方是吐痰流龙女,出的是AP爆发装备,烈焰吐息伤害太逆天!

之后Meteor龙女占据优势,入侵野区刷野,大招CD好了就直接变身,横行霸道断兵线!这波Scout沙皇想要防守上路一塔,却被一口痰打了半条血,只能缩在二塔下。Jiejie巨魔想为沙皇开路,也被龙女喷退。龙女越塔一喷二,EDG战队完全不敢反抗!

24分钟BLG战队已经拿了三条火龙,开始逼近中路二塔,EDG战队打算接团。此时Meteor龙女变身,先骗出布隆盾牌,再远程一口痰打中iBoy,直接打了三分之二的血量!双方还没正式开战,自家ADC只剩残血,这团还要怎么打?龙女的爆发实在太夸张了,小法大招都没那么恐怖吧!

BLG战队靠着吐痰流龙女步步蚕食,EDG队员中一个E技能就得回家补血,连高地都守不住,最终BLG战队轻松碾压赢下了第一场比赛!

吐痰流龙女以前只在极地大乱斗模式里见过,排位匹配敢玩AP流龙女,估计会被队友狂喷吧?但如今Meteor亲手把吐痰流龙女带上了LPL季后赛,全球首秀,首战发挥就是如此亮眼,相信吐痰流龙女要开始火起来了!BLG战队第一把直接放大招,把EDG战队的心态打崩了,导致EDG队员后续发挥有些失常。

我们可以看到EDG打野Jiejie赛后一脸煞气,被吐痰流龙女打崩,对于打野玩家而言简直是耻辱。Jiejie表情如此难看,也不难理解他后面几场比赛的上头表现了。在EDG战队被淘汰以后,Jiejie被粉丝狂喷,而他通宵排位,连玩了三把吐痰流龙女,打不过就加入!然而Jiejie龙女迎来三连败,这种吐痰流龙女太吃队友配合运营了,路人局很难玩得动。

BLG吐痰流龙女打崩EDG战队的心态,为各赛区提供了宝贵的经验,他们都开始研究起来了!比如隔壁LCK赛区的SKT战队,他们很有可能冲进S9世界赛,提前研究起了LPL对手,然后就看到了吐痰流龙女。SKT打野Clid去年是第一个使用龙女的选手,当时他出的是纯坦克装备,从没想过龙女还能靠E技能POKE,吐痰流龙女颠覆了他的游戏理解!

在EDG被淘汰当夜,SKT中野辅在排位中偶遇,三人开始研究起了打野龙女。而Clid的天赋还是很高的,吐痰流龙女带起节奏,效果不错!

虽然这场排位被RNG走A怪坑输了,但Clid龙女也取得了SVP。于是在隔天LCK季后赛中,SKT战队在第一场比赛BP环节亮出了打野龙女,虽然没有真的选下,但也说明他们偷师成功了!对于LPL吐痰流龙女被SKT战队偷师的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!