李小璐晒视频少女感十足,甜馨罕见出镜依旧金句不断

在视频中李小璐也提到北京马上也要进行垃圾分类了,她现在已经在家里做好了准备,在整理甜馨课桌的时候李小璐也向大家分享了一些垃圾分类的方法。

8月25日李小璐在微博上晒出了自己新录制的vlog,这次的主题是向大家介绍一下垃圾分类。我们都知道我们国家近年来特别注重垃圾的分类和处理,今年七月份上海首先实行严格的垃圾分类,刚开始实行的时候大家非常不适应,一些脑洞大的网友还在网上发表了很多搞笑的言论,现在大家已经渐渐习惯了。

在视频中李小璐也提到北京马上也要进行垃圾分类了,她现在已经在家里做好了准备,在整理甜馨课桌的时候李小璐也向大家分享了一些垃圾分类的方法。上完舞蹈课回家以后她拿着零食问甜馨是什么垃圾,甜馨不假思索地回答垃圾食品,家里的几个人听到以后都不禁展露了笑颜。视频最后李小璐希望大家能做好垃圾分类,她这个举动让人称赞,用自己的影响力去宣传是很好的方法。

在视频中李小璐的状态很好,虽然已经三十多岁了,但依然少女感十足。最近她的新剧读心正在热播,这部剧在播出之前并未做任何宣传,悄悄地就在优酷上映了,但播出以后反响还算不错。李小璐这次饰演的是一名律师,她在剧中为大家带来了很多精彩的表演,这个角色在她的演绎下也非常生动。

自从两年前李小璐曝出那件事之后,她就受到了观众的抵制,这么长一段时间里她没有活动也无戏可拍,这部戏也是很久之前就已经拍好了,因为这件事直到现在才上映。现在李小璐和贾乃亮虽然没有正式离婚,但两人之间早已形同陌路,他们在事件曝光之后就再不像从前那般秀恩爱了。

现在他们两个人分开生活,李小璐现在的重心都在甜馨身上,这两年来她一直在照顾孩子,之前也带着甜馨一起逛街,看得出来她是很用心地在照顾孩子。之前李小璐几次试图回归娱乐圈,但是都没有成功,这次新剧上映也不知道能否回到当年辉煌的时候。