董卿衬衫配西裤优雅知性,遇大雨优雅气场纹丝不动

董卿作为央视的一姐,无论是穿衣还是为人处世都非常的低调,但是她身上又有一种独特的气质,让她即便穿着很普通的衣服,也会显得非常的优雅。近日,董卿前往红军革命地甘肃拍摄一组宣传片,她依然将自己的朴素风格贯彻到底,但是作为“知性美”的代名词,这次她又美出了新高度。快来一起看看董卿的气场有多强吧!

董卿这次选择了最普通的衬衫搭配西装裤的造型。格子衬衫可以说是“烂大街”的款式,几乎每个人的衣柜里都会有几件不同花色的格子衬衫,可以堪称最“平民”的时尚单品。董卿这次选择的也比较常见的蓝白相间的花纹,这件衬衫在裁剪设计上面也是非常普通。董卿把袖子挽了起来,看上去更加干练知性。下半身董卿也选择了一个很简单的黑色西装裤,腰间系了一根非常精致的腰带,增添了不少女人味。整套造型可以说是相当的朴素了。

越是朴素的衣服,越考验一个人的气质和内涵,当然,这一点董卿是绝对不会输给常人的。无论是和孩子们一起交流,还是撩头发,举手投足间都能够感受到她的优雅大气。在穿衣服上面,人们常说“是人穿衣服,而不是衣服穿人”,而董卿这种就是很好的“人穿衣服”的典范。她的穿搭使人们的目光在看向她的时候,并不会第一眼被服装吸引,而是直接聚焦在了她的个人魅力上面。

随后,董卿又换了一件白色的衬衫,这件衬衫是黑色波点的设计,领口也是立领的设计,比上一件衬衫更加休闲。她脚上穿的是一双白色的运动鞋,整体的黑白搭配看起来也十分简约。衬衫的款式有很多种,不同款式的衬衫穿出来的风格也不同,董卿这里是要充当孩子们的老师的角色,所以立领的衬衫带来的这种休闲感就很合适,翻领的衬衫则更加适合职场、会议这些庄重的场合。

董卿今年已经45岁了,但是她似乎年级越大,整个人也越有韵味,气场也愈发的明显。她的气质温柔似水,是从骨子里透出来的温暖和亲切,因此再朴素的装扮也掩盖不住优雅的光芒。董卿在为人处世方面更不需要过多描述,她永远保持着真诚谦逊。也许正是她的这些美好的品质,让她在45岁的时候还能保持这么好的状态,可以说是每个女孩儿的榜样了。

在拍摄期间还下起了雨,而董卿这张穿雨衣的照片也是被网友们一致好评。一件非常普通的宽松的军绿色大衣,雨水还打湿了头饭,发型看起来也很凌乱,可是即便是这种状态下,董卿也能不动声色的继续保持优雅。许多网友都说,董卿把这件雨衣穿出了灵魂。常言道“人靠衣装”,但是董卿却凭借自己优厚的底蕴和内涵,把每一件再普通不过的衣服穿出了不一样。