唐嫣连续6年为刘亦菲庆生:我们的合影欠费啦,需补库存

唐嫣和刘亦菲在2014年合作爱情电影《露水红颜》时结下了深厚的友谊,这也是两人多年来合作过的唯一一部影视作品。

8月25日是刘亦菲的32岁生日,好姐妹唐嫣也在中午时分晒出了刘亦菲的独照送祝福:“亲爱的茜茜公主,生日快乐呀!最美的你,拥有最美好的快乐哟!我们的合影欠费啦,需补库存啦”,还配上了诸多可爱的小表情。

据悉,唐嫣和刘亦菲在2014年合作爱情电影《露水红颜》时结下了深厚的友谊,这也是两人多年来合作过的唯一一部影视作品,当年刘亦菲生日时,唐嫣就送上了祝福:“美人儿茜茜公主,生日快乐,祝你什么都好样样都好,永远幸福美好!一直美美的,开开心心的!么么哒”。

2015年,唐嫣晒出了两人“深情”对视的照片送祝福:“亲爱的茜茜公主,生日快乐!配图有点糊,但不影响萌萌哒[萌],幸福的人儿一直美美的哦,么么哒。”

2016年、2017年、2018年,唐嫣连续三年都晒出两人的亲密照送上生日的祝福,并且称刘亦菲是她心中最美的公主,会一直爱着她,足矣看出两人的姐妹情深!

然而最近的唐嫣频繁被怀孕,今年为刘亦菲庆生却没有晒出两人的合影,一方面暴露了两人已经许久未见面,而另一方面则疑似担心孕照被曝光,在祝福刘亦菲生日快乐的同时,也期待着唐嫣早日宣布更多的好消息!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】