Liquid败者组一穿七争夺冠军,LGD遗憾止步成为季军!

TI9的奖金已累计超过 3000 万美元,突破该赛事的最高纪录,也成为电竞史上迄今为止最大的奖池。而虎牙直播作为本次赛事的合作方,将给我们带来最完美的观看体验,而现在季军也是已经诞生,接下来就是冠亚争夺,比较可惜的是LGD遗憾止步了。

第一局LGD半人马战行者经济始终保持在第一位,顶在前排严重拖缓了Liquid进攻的节奏,在几波关键团战中,LGD通过拉扯互相保护,令Liquid找不到突破口,最终三大核成型拿下第一局!但是在第二局的时候就比较迷了,中期LGD占据主动,但中路上高被Liquid四人买活后团灭,而下路虽然破路但也付出了惨痛代价,最后一波团战LGD绕后冲高坡被Liquid及时发现,双方互交买活后Liquid利用人数优势获得了胜利,双方战平。

第三局Liquid选出寒冬飞龙来克制LGD的虚空假面,同时冥魂大帝加快了推进节奏,最终Liquid通过压制滚雪球拿下了决胜局,晋级决赛!这也意味着,在DOTA2国际邀请赛的历史上,即将诞生第一支双冠队伍与至少四位双冠选手!

LGD承载了太多祝福,却没能书写属于自己的童话。终究是没能把盾留在黄浦江畔。最终,亲眼见到的是梦碎的样子。在离盾最近的地方看着希望再次暗淡,太多的情绪都无处安放。期待你们明年夏天卷土重来!https://wx2.sinaimg.cn/mw690/809865c3ly1g6by59tiffj218w0u0wpf.jpg