央视主持人红果果晒女儿熟睡照,小桔子模样好萌更像爸爸

红果果在个人社交网站中晒出了自己与女儿的合照,并且还配文写到:“幸福滴老母亲”。

央视主持红果果在与搭档绿泡泡结婚之后,夫妻两人过着低调而幸福的生活。两人在2010年踏入婚姻的殿堂,一开始专心的过着两人世界,并不急着要孩子。直到去年,红果果才在社交网站中宣布了自己怀孕的消息。

8月25日,红果果在个人社交网站中晒出了自己与女儿的合照,并且还配文写到:“幸福滴老母亲”。照片中,小桔子乖巧的躺在妈妈的身边睡觉,脸蛋胶原蛋白满满,萌翻众人。

小桔子出生快两个月了,长相非常的帅气,特别是圆圆的脸蛋更是和爸爸一模一样,仿佛看到了小时候的绿泡泡。父女两人眉眼间的相似程度更高,小桔子完全遗传了爸爸妈妈的优良基因,网友也评论表示:“这么看桔子长得更像爸爸,真可爱”,“感觉小橘子长的像绿泡泡更多 女儿都像爸爸多吧”。

绿泡泡自从当了爸爸之后,也是将自己的很多时间留给了家庭,印象中的他调皮可爱,如今当了爸爸之后更增添了几分稳重的感觉。如今在红果果的微博中,经常可以看到绿泡泡带着孩子的照片,变成了一个超级奶爸。

红果果和绿泡泡在当了父母之后,也不免成为了一个炫娃狂魔,两人都经常会在微博中分享女儿的近况,并且在工作空闲之时总会抽出时间陪着女儿,可以感受到他们对女儿满满的宠爱之情。如今他们一家三口虽然过得低调,但是从他们晒出的日常也可以感受到幸福。