荣耀20S将在9月发布:李现代言,6英寸水滴屏手机

荣耀20系列刚发布没多久,现在这个系列的产品线又要被扩充起来了。最近各种信息显示,荣耀将会发布一款新品,这款机型叫做荣耀20S,赵明也在论坛上确认了这款机型存在。目前来看,预计发布时间是九月初,同时荣耀20S也将是新代言人李现接手的首款产品。

现阶段荣耀20系列产品线机型还是挺丰富的。除了荣耀20 Pro和荣耀20之外,此前也已经发布了荣耀20i,所以新发布的将是该系列第四款手机。分析来看,这也许是因为华为在芯片领域有了大的动作,中档产品从麒麟710转向麒麟810,同时荣耀也需要借助更丰富的产品占领细分市场,毕竟很多竞争对手都是这么做的。

目前在海外市场已经能看见这款真机以及一部分配置参数。从真机的造型来看,它没有采用荣耀20系列的挖孔屏设计,反而转回了水滴屏,也就是荣耀称之为珍珠屏的方案。配置自信息里没有提及CPU,其他方面倒是比较清楚了,有8GB+128GB和8GB+256GB两种配置可选,带指纹识别,不过注意侧边是有电源键的,所以要么是背部指纹,要么是屏幕指纹。

需要注意的是这款手机采用了6英寸“小屏”设计。没错,全面屏时代6英寸就是小屏,由于屏占比的提升,这已经是一个可以单手掌控的尺寸。对比之下荣耀20 Pro和荣耀20都是6.26英寸,主流一些的荣耀9X则是6.59英寸。

如何验证荣耀20S这款手机是不是真的呢?有人在荣耀论坛求证,赵明却反问大家期待新机有什么功能,从这答复来看显然新手机已经在准备中,只是上市时间还没确定。现在最有可能是在9月上旬上市,也就是未来半个月内我们就能见到这款手机了。

明天荣耀会宣布新代言人的信息,目前李现很有可能接棒胡歌的代言,荣耀20S也将成为李现接手后的第一款机型。至于产品的配置和售价,只能等发布之后才知道了。不过没有挖孔屏也没有侧面指纹,看来这款手机价格并不会太贵,也许是一款高性价比的麒麟810机型,还是挺值的期待的。