江疏影与助理相爱相杀,穿浴袍抱对方称体重表情成亮点

照片中,江疏影身穿白色浴袍,踩着拖鞋,随意扎了一个低马尾,看上去非常有居家范,她与两位助理正站在酒店卫生间里,一个站在一旁看戏,一个被江疏影拦腰抱着,一看就知道江江想让助理上秤称体重。

8月25日,江疏影工作室更新微博动态,但更新内容却让人有些惊喜,竟是江疏影本人用工作室账号发的动态,自我介绍道:“大家好,我是小江,以下是我们相亲(ai)相爱(sha)的日常”,并晒出了贴合文字内容的一组日常照片。

照片中,江疏影身穿白色浴袍,踩着拖鞋,随意扎了一个低马尾,看上去非常有居家范,她与两位助理正站在酒店卫生间里,一个站在一旁看戏,一个被江疏影拦腰抱着,一看就知道江江想让助理上秤称体重,但助理的态度明显就是大写的拒绝。

要知道很多女孩子都很在意自己的体重数据,即使江疏影想硬抱着助理上秤称体重,但助理是不会轻易妥协的,没想到下一秒,江疏影就被助理“报复”,拉着江疏影的手也想让她称体重,江疏影都被逼到了墙边一角,背影莫名搞笑。

不过,助理和艺人之间的“较量”,还是艺人比较占上风,有了帮手后,江疏影立刻抱着助理,让她离称重器更近一步。

江疏影穿着浴袍,硬要抱着、拉着助理上秤的样子很是卖力,脚后跟都踮了起来,当助理即将上秤称体重成为无法改变的事实后,江疏影的表情成了亮点,这样的笑容是藏不住的开心和期待,让人看了也会跟着笑。

最后助理脱掉鞋子即将上秤,江疏影的双手也不离开她的腰间,好像生怕助理一个不小心就给跑了,此刻江疏影笑得更欢了。不得不说,江疏影和助理的日常确实是相爱相杀,也可以看得出她和身边工作人员的关系都非常好,大家可以一起玩一起开玩笑,像好朋友之间的相处。