王宝强撞脸日本炒面大叔,网友:再瘦一点就是本尊啦

近日,一位日本炒面大叔意外撞脸王宝强,让人傻傻分不清,引起了大家关注和讨论,画面中这位大叔脸型看起来非常瘦,毛巾搭在肩上,一副业务十分娴熟的样子,而其长相撞脸王宝强,更让人怀疑这是不是王宝强在日本拍《唐人街探案3》的剧照?

配上一张动图,大叔动作特别娴熟游刃有余,尤其炒面大叔低头的那一瞬间,长相脸型简直和王宝强如出一辙,就连发型也和王宝强之前非常相似,两人的相似度可以说是达到了90%,但细看大叔又与王宝强有着很大区别,其比王宝强年龄大,而且还比王宝强瘦,明显不是王宝强本人。

不少网友看到后也是感叹太像王宝强本人了,如果王宝强再瘦一点就是本尊了。

然而,除了网友在讨论外,王宝强前妻马蓉也在社交网络上进行了一番评论,其连更两条动态,并晒出了日本大叔撞脸王宝强照片,写道:“这个可能就是大伙熟悉的王宝强,还在“卖惨”。这回别再说是我害的”。马蓉此话像似在明指王宝强一直靠“卖惨”博取关注。

另外,马蓉还说:“如果有一天王宝强真的落到卖炒面的地步,那也是算计我马蓉的报应,真希望这天快点来。”显然,马蓉对王宝强当初所做的事情怀恨在心,认为自己被算计了,而且还希望王宝强越来越惨,最后靠卖面为生,希望这一天快点到来。

王宝强与马蓉离婚案持续了很长时间,闹得沸沸,全民皆知,马蓉更是成万人唾弃对象,被指现代版潘金莲。此外,两人离婚后儿子归王宝强抚养,女儿归马蓉抚养,财产方面也进行了分割,马蓉也得到不少补偿,过得非常洒脱自在。

如今,王宝强有了新女友,马蓉也开始新生活,彼此已无瓜葛,虽然马蓉每次高调现身都会被网友指指点点,但其依旧是活得洒脱,而对于与王宝强离婚案,马蓉也多次声称自己是被冤枉,被设计陷害的。

王宝强撞脸日本炒面大叔,马蓉再次声称自己是被设计的,而且还希望王宝强沦落到卖炒面,有一种幸灾乐祸的感觉。那么,既然两人已彻底无瓜葛,为何马蓉又总是拿王宝强说事呢?