圣枪哥锐雯难救其主,RNG先下一城!姿态感慨:Uzi还是强

北京时间2019年8月25号,英雄联盟LPL夏季季后赛迎来了第二轮RNG与LNG之间的对决。值得一提的是,在此前,LNG以3:0的绝对优势拿下了IG,实力与状态自然不可小觑。不过有意思的是,从赛前官方给出的数据来看,LNG自从2015年开始就从未战胜过RNG。所以,这一场比赛对于LNG来讲,如果能够拿下RNG,不仅可以继续在季后赛中前进,更是可以破了之前比较尴尬的记录。

而在双方第一场比赛的较量中,LNG似乎就放出了“大招”。上单圣枪哥的一手招牌锐雯也是让不少LPL的粉丝们大呼过瘾。另外,中单选手fenfen也是拿出了在与IG对抗时大放异彩的中单小炮。与此同时,RNG战队也拿出了一套围绕上单跟ADC的双盾体系。双方从第一场的较量中就已经是火药味十足的了。

双方在比赛一开始就展开了非常激烈的对抗,小型规模的团战经常爆发,两支队伍可以说是势均力敌,并没有在短时间内打出优劣势。不过,在22分钟左右小龙团的时候,RNG与LNG打了一波5V5的团战。最终,凭借着Uzi与狼行的出色表现,虽然丢掉了火龙,但却打赢了这波团战。与此同时,Uzi的轮子也是彻底起飞。

随后,RNG虽然在第一次想要结束比赛的时候,因为圣枪哥锐雯精彩的表现没有成功。但是,在整顿过后,Uzi轮子妈的无解输出还是比较轻松地拿下了LNG,RNG也是顺利地拿下了第一局比赛的胜利。

而从最后的数据面板上来看,Uzi的轮子妈输出可以说是相当给力了。与此同时,RNG战队前上单选手姿态,也是在解说的过程中感慨到,RNG虽然在这个赛季经历了起起伏伏,但Uzi还是一如既往的强悍。而RNG只要拥有Uzi,总是能够让很多粉丝们放心的。

各位小伙伴们,你们觉得RNG能够拿下LNG吗?