陈若仪携三子出外逛街,大儿子Kimi掌镜为妈妈弟弟拍合照

林志颖与陈若仪婚后共育有三个儿子,除了广为周知的大儿子Kimi之外,还有一对双胞胎儿子Jenson与Kyson。8月25日下午,陈若仪晒出携手双胞胎儿子的同框温馨照,照片中陈若仪双手牵着两个儿子正在逛街,而她的一双纤细长腿着实抢镜成功。

晒照之时,陈若仪写道“Sunday with my boys(星期天和我的孩子们)”而这张照片的掌镜者则是大儿子Kimi。看来,今天是陈若仪带着三个儿子出外逛街,不得不说9岁的Kimi拍照技术十分不错。

Kimi先前因跟随爸爸林志颖参加综艺节目,人气大增,不过节目之后为了让儿子Kimi能够专心学业与健康成长,林志颖与陈若仪就鲜少让Kimi出镜,前段时间,陈若仪曾带着大儿子Kimi出外度假,罕见出镜的Kimi似乎胖了不少,皮肤也变得些许黝黑。

陈若仪虽先后生下三个孩子,但姣好身姿一直都是外界羡慕的对象,对于自己的身材优点,陈若仪似乎并不吝啬,并在其个人账户中频频大秀。林志颖出外工作,因此照顾三个孩子的任务大部分都放在了妻子陈若仪的身上,偶尔晒出与儿子同框照的陈若仪幸福十足!

前两天,陈若仪参加好友聚会,身为三个孩子母亲的她小露白皙美腿抢镜十足!

拥有三个儿子的林志颖与陈若仪幸福十足,一家五口的偶尔同框总是充满温馨!