沈腾晒儿子周岁照,老婆王琦胖成贾玲了,目测150斤!

说到王琪,可能很多的网友会感到陌生,但是说到她的丈夫沈腾,相信很多网友都会感到熟悉,沈腾可以说是一个长在笑点上的演员了,明明年轻的时候颜值也可以说是白马王子级别的了,可是本人却没有什么偶像包袱,演技扎实,尤其是出演的电影更是让网友笑得喉咙再的经典了。而现实中的沈腾一家三口的幸福,也是让网友羡慕了,尤其是晒儿子的周岁照。不过他的妻子却是实力强劲呀,靠着身材绝对没有人能忽视呢。

沈腾年轻时候的颜值可以说是女生的白马王子级别的了,虽然说现在的沈腾因为各种危机颜值下降了不少,尤其是身材可以说是发福的有些严重呢,不过和他的老婆王琦相比,身材真的好了很多呀。

沈腾晒儿子周岁照的时候,他的老婆王琦真的是整个照片的亮点了呢,这还是当初漂亮的女神了,怎么变了这么多呀?胖了起码两三圈都不止呢,都快胖成贾玲的样子了,目测起码也有150斤呀。

再加上一身随性的穿搭,颜色的搭配,上面格外的跳脱,虽然说很显皮肤白,可是搭配在一起却给人一种廉价的感觉,再加上身材变化较大,穿上紧身的裙子之后看上去更加的臃肿了,可以说是让网友都真认不出来了呀!

虽然王琦的脸上带一点肉感,但是一身黑色的上衣配着格纹半身裙却显得非常的清爽又减龄呢,配着披肩的长发,满满的清纯优雅的感觉,尤其是抱着孩子的时候,更加显出一种亲切慈爱的气质呀!

沈腾一家三口站在一起的场面真的是非常的温馨呢,虽然说两人的穿搭都听见丹丹甚至可以说很普通,但是一家三口流淌着的幸福气氛却让网友都忍不住要祝福了呢。虽然简单,但是却满满的都是平凡的幸福感,真的是甜蜜呀。

不得不说,果然瘦下来就是不一样呢。尤其是王琦瘦下来的时候与胖的时候相比简直就判若两人呀,一个是清纯可爱的小仙女儿,一个是有那个十足的大妈瘦下来的王琪,一身简单的白色常服微微凌乱的长发都让人觉得家居又亲切,果然颜值上升的不是一点点呀。

王琦瘦下来的时候身材真的是相当的好了,尤其是一身中国风十足的旗袍,穿在身上的时候身材凹凸有致,配置甜美的笑容与沈腾站在一起,两个人可以说是相当的男才女貌,般配十足了。