陈德容化浓妆穿着知性,披肩发温柔优雅

现在的女孩子多多少少脸上都是会化一点妆,其实化妆之后效果真的挺不错的,特别是现在化妆品行业发展的还挺好的,脸上有瑕疵可以用相应的化妆品遮住,这样的话整体的效果都是挺完美的哦,不过有的人年纪大了,就算是脸上画再重的妆容,感觉脸上的衰老速度还是遮不住的,陈德容她现在的年纪也挺老的了,这次还画了一个大浓妆,不过她打扮一直以来都是比较知性优雅的,就是眼睛周围的鱼尾纹还是比较明显的,看来她现在也得承认自己已经老了。

陈德容化浓妆打扮知性,鱼尾纹凸显,也得承认老了!看到这张陈德容她自己的自拍照片,其实她的妆容画得还是挺精致的,打扮看起来也是比较知性,就是她眼睛周围的皱纹实在是太过于明显了,看来她也是老了!

从这张照片里面就可以很明显感觉到,陈德容现在衰老的速度到底是有多么的快,她的脸上其实皱纹没有很多,就是眼睛周围的皮肤实在是太差了,眼睛下面的黑眼圈看起来又比较重,所以整个人显得就更加的有岁月的沧桑感!

可能是因为拍摄角度的问题,所以感觉陈德容的脸上都已经出现了双下巴,脸上看起来比较有肉感,不过她身上穿的这条黑色的裙子,显得整个人会更加的修长一点,而且她手里提着的这个包包,上面还有一些蓝色的涂鸦图案!

背景墙还有一些红色的玫瑰图案,陈德容的头发一直以来都是长发,而且每次头发都弄成了卷发的样子,挺适合她身上的气质,身上穿的这条白色的裙子,在款式方面都是比较简单的,不过她的腰身看起来比较粗壮!

可能是人的年龄到了一定的程度,整个人身上都会出现一点发福的迹象,陈德容整个人都胖上了一圈,脸上看起来也没有什么气色,不过身上穿的这条裙子的颜色还是比较好看的是粉色,这种颜色还夹杂着一点紫色,就会更加唯美!

年轻时候的陈德容自然看起来就是比较年轻貌美,毕竟是很多人心目中的女神形象,她上面穿的这件衬衫,颜色是天蓝色,不过上面还有一些其他颜色的条纹,和她背的这个包包还是比较搭配的,下面穿的是一条蓝色的破洞牛仔裤,两个膝盖都露出来了!

看来陈德容还是一个非常喜欢自拍的明星,她戴着一对大大的墨镜,感觉都要把她半张脸给遮住了,她身上穿的还是一件条纹的外套,这种西装外套穿在身上就比较有职场女性的魅力,而且脖子上面还戴了一块彩色的丝巾!