邓超承认孙俪怀三胎?孙俪穿高跟鞋出席活动破怀孕传言

孙俪是很多人都非常喜欢的一位女明星,她在娱乐圈里可以说是一股清流,在竞争如此激烈的娱乐圈,很少有人能够将工作和生活平衡得这么好。孙俪自从出道以来一直都不是很高产,但是出演的电视剧部部都是精品,从《玉观音》到《甄嬛传》,再到《芈月传》《那年花开月正圆》,每一部里的她演技都可圈可点。最近孙俪也是拍戏带娃两不误,还经常在社交平台上和大家分享自己的动态。

孙俪和邓超的爱情也是娱乐圈里的一段佳话,两人的孩子等等和小花都非常可爱,前段时间为了宣传邓超的电影《银河补习班》,孙俪带着俩萌娃齐上阵,等等小花首次曝光正面,一家高颜值引发了很多网友的羡慕。等等就像是缩小版的邓超,非常帅气,小花则肉嘟嘟的,非常可爱。

对于孙俪和邓超这对高颜值夫妻,不少网友都喊话希望他们多生几个,毕竟基因太优秀了。近日有一篇“邓超终于承认孙俪怀上三胎,成功集齐三兄妹,一家六口超幸福”的文章被广泛传播,不少人都以为孙俪有好事将近。网友们也都非常热心,消息还不知真假,就已经帮孙俪和邓超把第三胎孩子的名字取好了叫“开开”,“等等花花开开”十分顺口。

8月25日孙俪穿高跟鞋出席某活动,打破了怀孕传言。孙俪身穿一件白色连衣裙,脚踩一双黑色的高跟鞋,留着一头短发,看起来非常干练。孙俪此次现身比之前看起来更瘦了,身姿轻盈腰部纤细,小腹也非常平坦,看来之前的传言都是假的,看孙俪走起路来意气风发的样子,一点都不像是有孕的样子。

当天有不少网友也到达了现场并拍摄了孙俪出席活动的视频,孙俪在台上和主持人交谈,看起来非常有亲和力。当天她心情不错,笑得非常开心。网友们拿手机拍摄下来的孙俪还是非常漂亮,看来脱离了修图和美颜的孙俪颜值依旧很能打,难怪是很多人心目中的女神。

孙俪和邓超感情一直很好,等等和小花也都长大了一些,将来再生第三胎的可能性也是有的,不过相信有了好消息孙俪和邓超也是会及时和大家分享的,大家还是耐心等待吧。