印度女星虚荣心作祟惹来祸事,被同行绑架杀害凄惨无比

炫富是当今社会上一种极其不良的风气,慢慢地我们发现,越缺什么就越喜欢炫耀什么。说到底,过度炫富,实则还是一种穷人心态,因自信心不足,内心缺乏安全感,才需要用财富来包装自己。在印度,就曾有一名漂亮的女明星,因为虚荣心作祟,在拍摄电影期间炫富,搭上了自己的性命。

米纳克什·塔帕尔是宝莱坞一名年轻漂亮的女演员,2012年在拍摄《宝莱坞荧幕女杰》期间,米纳克什·塔帕尔在片场认识了一对群众演员情侣杰斯瓦尔和苏琳,三人很快成为了好友。米纳克什·塔帕尔经常在杰斯瓦尔和苏琳面前炫耀自己过人的家族地位及财富。常年生活在社会底层的两人越听越眼红,利欲熏心,久而久之对米纳克什·塔帕尔起了歹念。

2012年3月13日,杰斯瓦尔和苏琳假意邀请米纳克什·塔帕到外地旅行,不料原以为的旅行却变成了蓄谋的绑架。一到当地的酒店这对情侣便绑架了米纳克什·塔帕,并威胁塔帕的母亲支付150万卢布的赎金,否则就要强迫塔帕拍摄色情片。

孰料,米纳克什·塔帕家境却并不是如她所说的那般富裕,塔帕的母亲在接到绑匪的威胁之后费劲九牛二虎之力也才只筹到了6万卢布,和绑匪提出的要求相差甚远。最终,恼羞成怒的绑匪残忍撕票,米纳克什·塔帕被活活勒死,头颅也被砍下。

在杀害了米纳克什·塔帕之后,这一对绑匪在搭乘巴士前往孟买的途中将米纳克什·塔帕的头颅扔出窗外,残缺的身体则被丢弃在水槽中。

4月14日晚,印度警方在孟买附近抓捕到两名绑匪,并迅速抓拿归案。罪犯虽然已经成功落网,但是一条鲜活的生命却就此随风而去。两名罪犯着实当诛,但若非是米纳克什·塔帕尔爱慕虚荣,又怎会招惹来杀身之祸呢?