RNG3:1淘汰LNG晋级四强!LNG上演丝血翻盘名场面!

游久电竞讯,北京时间8月25日下午17点,2019LPL夏季季后赛迎来第二轮第二场的对决。LNG战队在首轮战胜IG之后,将在今日挑战RNG战队!而这场较量依然是生死之战!无论哪支战队落败,都将被淘汰出局且无缘冒泡赛资格。

对于LNG来说,这是充满希望的一年,常规赛的高开低走和季后赛首场的意气风发,他们无比渴望在季后赛走得更远,登上更高的舞台,而老牌之师RNG同样需要用胜利开启通往世界赛的大门。究竟两支队伍谁能笑到最后,一战见分晓!

本场BO5最终赛果,RNG以3:1的比分淘汰LNG晋级四强。前两局比赛,RNG均依靠UZI出色稳定的发挥连胜两场手握赛点。但第三局,LNG在后期关键团战失利的情况下,以惊人的团战能力和韧性,上演了一出精彩无比的丝血翻盘!圣枪哥的五杀阿卡丽令人印象深刻!

但最终第四局RNG还是稳住了状态,以3:1带走了对手。

随着本场结束,RNG顺利晋级四强。根据目前季后赛形势以及赛事规则。RNG晋级S9世界赛的机会又增添了更多可能。

如果RNG夺冠,则稳定以一号种子晋级。

或者RNG下一场战胜TES晋级决赛,无论是否夺冠,只要FPX不是夏季赛季军,则RNG必以二号种子晋级。

当然即便FPX拿到季军打乱积分形势。亦或者RNG只拿到夏季赛季军,RNG依然保有冒泡赛资格。

不过RNG如果下一场输给TES,并且季军赛再次输掉,只拿到季后赛第四名。RNG就会失去争夺S9晋级名额的机会!

总的来说,RNG还需更进一步才能稳稳掌握晋级门票。

而LNG战队最终还在倒在了季后赛第二轮,结束了他们夏季赛的征程。不过他们在今日上演的精彩好局,值得让所有人期待他们下个赛季的表现!

第一局:RNG胜

BP阵容

双方首局比赛,游戏前期双方围绕小龙爆爆发多波团战,人头互有交换,火龙最终被RNG收下,LNG选择击杀峡谷先锋。

随后LNG依靠峡谷先锋拿到上路一血塔,但RNG选择下路四包二击杀LNG下路双人并拿到下路一塔,UZI补充到不错经济。

游戏中期,RNG通过蝎子的先手不断尝试求团,25分钟双方中路爆发团战,LNG辅助牛头先手Q中RNG四人,但输出不足,反被RNG上单剑魔进场砍下三杀!UZI顺势破掉LNG中路高地。拿到优势的RNG随后再度在野区抓死酒桶并击杀小炮。随后RNG试图强行一波,但LNG死守成功击杀RNG三人并集火大龙。

复活的RNG众人赶来大龙坑,虽然LNG拿到大龙并先手秒掉小虎,但UZI的希维尔输出爆炸最终赢下团战!RNG一波结束比赛赢下首局。MVP给到UZI伤害爆炸的希维尔!

第二局:RNG胜

BP阵容

第二局比赛阵容相比第一局并未有太大变化,RNG选择EZ让节奏更为提前。游戏前期,Karsa的蝎子在中上两路帮助完成击杀,但LNG也两度击杀小虎的卡尔玛。双方8分钟在红色方上半野区爆发团战,RNG完成一换二,UZI拿到小炮的终结赏金。

11分钟,RNG收下土龙,并且下路拿到一血塔。而LNG依靠峡谷先锋推进上路,反被RNG上单剑魔击杀一人。LNG陷入劣势被动局面。

中期LNG几度尝试抓单均被RNG反打成功。RNG凭借自己的阵容强势,不断掠夺视野和野区资源。21分钟,RNG中路强杀小炮并破掉中路高地。但LNG抓住机会果断开团直接秒掉EZ!LNG打赢团战并顺手击杀大龙!LNG一举扳回劣势。

不过LNG后期犯下致命失误,LNG下路卡莎在中路被UZI抓住机会强杀,而卡密尔赶来进场也没有击杀掉UZI反被击杀。RNG抓住这波机会直接中路直上,再度击杀野辅之后一举拿下比赛!MVP再度被UZI拿下!

第三局:LNG胜

第三局比赛,前期的对拼异常激烈。双方八分钟在下半区爆发了两波团战。你来我往人头5:5打平,UZI拿到两个击杀,但LNG上中两路均取得不错领先。游戏中期,LNG发育极好的上中两路给了RNG非常大的压力。22分钟,双方在小龙爆发团战,RNG团战极限拉扯,但圣枪哥凭借操作帮助LNG打出三换四。

面对劣势局,自知不能拖到后期的RNG尝试找机会开团。28分钟,RNG河道处先手开团成功,但圣枪哥的阿卡丽后手进场,以眼花缭乱的操作直接斩下五杀团灭RNG!随后轻松拿下大龙的LNG分带推进,破掉RNG中路高地。

游戏35分钟,RNG抓死飞机后强开大龙,LNG四人前来阻止。虽然RNG拿下大龙,但LNG飞机复活选择偷家令RNG头尾难顾。正面团战卡莎也依靠大招击杀RNG两人。LNG再破RNG下路高地。

游戏38分钟,双方远古龙最终团战,RNG拿到远古龙。双方打出一换一,但RNG边打边退,在拉扯中击杀LNG四人!随后强行一波。LNG众人复活后轮番阻止,RNG拼死摧毁水晶但最终只差一下平A。LNG打出团灭后成功结束比赛。

第四局:RNG胜

第四局比赛,游戏前期RNG持续尝试从下路打开突破口,9分钟LNG打野猪妹绕后Gank下路,但大招落空反被RNG后手反打,RNG击杀两人并收获一血塔。随后RNG转线依靠峡谷先锋再推上路一塔。UZI在前期发育极好。

中期RNG在推掉对方中路一塔后开始控图,并尝试找机会开团。双方在中路几度爆发团战,RNG凭借阵容优势,破掉LNG中路高地塔。29分钟,中路团战RNG打出零换三,转头收获大龙并开始推进

携带大龙BUFF的RNG再破LNG上路高地,背水一战的LNG高地被迫开团,圣枪哥率先被秒。RNG成功结束比赛!