被曝与郑凯相恋,吴昕发声否认:没人愿意跟我回家

前段时间,吴昕被拍到与演员郑凯一同返回家中,随后又被拍到两人一起去看话剧,同行的人员还有吴昕的表弟,疑似恋情被曝光。对此,吴昕工作人员也只是回应称:“艺人私事,我们不清楚。”

8月25日,吴昕在综艺节目《脱口秀大会》上开口就表示自己单身已经很久了,妈妈也经常催着她怎么还不结婚。可经常面对着这种问题的吴昕,也慢慢的开始觉得有些不耐烦了。

吴昕就拿出网上的那些恋情绯闻的新闻给妈妈看,但是吴昕妈妈也特别了解女儿:“你可拉倒吧,那是在做节目,组CP,有本事你拧一个回来我看看”。

面对着处处为难的妈妈,吴昕也只能实话实说了:“我倒是想,可也没人愿意跟我回来啊”。吴昕也疑似以此否认了与郑凯同回家中的恋情绯闻。

同时,吴昕也表示自己对待感情是很有想法的,会选择在结婚之后才公布恋情,过早的公开恋情,会因为外界的声音而影响自己的判断,可能让两个人无法长久的走下去。

如今吴昕已经36岁了,希望她能早日遇到心目中的白马王子,相信等她公开婚讯的时候,一定会得到大家的广泛祝福的!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】