洪天明和两位儿子献吻贺周家蔚生日 佘诗曼等七魔女齐聚庆祝

香港女艺人周家蔚自从嫁给了老公洪天明后就息影当家庭主妇,她更多的时间是照顾两位儿子。而今天(8月25日)原来是她的36岁生日,她的老公洪天明就和两位儿子一起为她庆生。父子3人还亲吻周家蔚,场面非常温馨。同时TVB七魔女成员齐聚吃饭为其庆生,她们7人的感情相当好。

今天周家蔚就更新了相当多的照片,其中洪天明为了庆祝老婆生日,特意送了一大束粉红色玫瑰。这花束总共有99朵玫瑰,果然是够心思啊!

当然还有他们一家四口的幸福照片啦,周家蔚和两位儿子应该是穿着亲子装,而洪天明就算衣服款式不一样,但也选择了白色尽量一家人都穿一样的颜色。

这个生日蛋糕也是非常可爱的,粉红色的小猪造型,看来周家蔚很喜欢粉红色。

接着就到了非常温馨的画面啦,他们父子3人轮流亲吻周家蔚。其中两位儿子先亲吻周家蔚,最后老公洪天明才和周家蔚深情亲吻,两位儿子看着父母亲吻时显得有点害羞。

当然除了老公和儿子为她庆生外,TVB七魔女的成员佘诗曼、梁靖琪、汤盈盈、文颂娴、钟丽淇和姚乐怡都齐聚了。早前佘诗曼因为工作忙碌,而没有参加文颂娴的生日,但是今天她终于有空来参加周家蔚的生日。她们的感情实在太好,每一年就算再忙碌也会抽时间聚在一起。其中梁靖琪早前已被证实怀孕了,可能是想遮着孕肚,所以她用桌子挡着。

她们每一位成员都和寿星女来单独的亲密合照,大家一起脸贴脸非常恩爱。尽管她们现在很多都不在TVB拍戏,有人当家庭主妇,有人在内地忙着拼搏,不过依旧能够保持联系,有这么好的感情已经不容易了。周家蔚在自己的生日时有老公和儿子,还有闺蜜等为她庆生,相信她现在过得会很幸福。