假面骑士逢魔时王腰带设定公开 连腰带都这么强无敌

假面骑士时王真正最终形态逢魔时王,不仅仅是骑士本身,连腰带都是BUG级别的设定,这腰带被称为史上最强的假面骑士腰带,一起来看看逢魔时王的鲷鱼烧腰带有多BUG吧。

2019年的常磐庄吾变身为假面骑士逢魔时王使用的腰带,因为庄吾心态变化影响到了时空驱动器变化而成的特殊形态,寄宿所有平成假面骑士的力量,蕴藏着规格外的能力。

逢魔时王腰带无法通过旋转变身,而是通过推动两侧的装置来完成变身,根据设定来看,其原本的高速旋转的设定,已经与自身内部完成了,通过自动创造和调整将逢魔时王之力覆盖到庄吾身上。

其覆盖在时空驱动器类似鲷鱼烧外形的装置,靠近显示屏的里侧带花纹的地方,是吸收了平成假面骑士创造的历史存档馆,靠近外侧没有花纹的地方,是吸收了平成假面骑士破坏的历史存档馆。两者的结合完成了逢魔时王发挥力量的基础,也是其变身和使用必杀技的开关。

这两个红点是逢魔时王拥有BUG能力的根源,可以将世界的森罗万象进行实体化,将逢魔时王掌控的所有假面骑士的装备,让变身者自由运用。也就是说这个腰带本身是整个平成假面骑士的全部历史,不管什么骑士的力量都包括其中,不论创造还是破坏,不论是主骑、副骑还是恶骑都包括其中,是全平成假面骑士的集大成者。