测试服更新:星之守护者皮肤即将来临,妮蔻喜获至臻皮肤

拳头设计师在今天的测试服更新中爆料了即将来临的星之守护者系列皮肤,这张图片显示了一个熟悉的画面,主角正是身为守护者的阿狸,手中拿着三颗被损坏的宝石。阿狸:在黑暗把你们都摧毁之前,我会找到你们的。

随后英雄联盟官方也在推特上发表了同样的内容。网友则在下方评论:我希望看到奇亚娜成为星之守护者;看来拉克丝又要获得新皮肤了;厄加特星之守护者皮肤终于要来了......

其实在前两天,外国游戏达人SkinSpotslights在官方频道发布了一个疑似星之守护者新成员的爆料视频,但是很快又遭到了删除。爆料的图片信息中也延续了以往星之守护者的日漫风格,绚丽多彩的星光也暗示着守护者的到来。

另外在Reddit网站上,还有网友挖出了更多的信息,比如这次的星之守护者系列皮肤一共包括六位英雄:佐伊、凯尔、伊芙琳、塞拉斯、莫甘娜、妮蔻。其中星之守护者阵容包括:佐伊、凯尔和妮蔻;星之毁灭者阵容包括:伊芙琳、塞拉斯、莫甘娜;另外妮蔻还有一款至臻皮肤。

Riot一步一步的计划公布,也渐渐证明了此次爆料的真实性,不过具体的细节,只能等待官方的公布。