俞灏明身穿白裙,脚踩高跟鞋,明星神错位图再添一员

今天,又出现了一张可以载入史册的明星错位图,那就是俞灏明!

网上爆出一张俞灏明的照片,这张照片第一眼看上去以为他穿过膝裙子,还两边装饰着流苏,然后脚踩高跟鞋,看上去还挺端庄。再仔细看第二眼,看法还是一样。只是他的腿去哪儿了?

明星错位图在娱乐圈是时有发生的事情,虽然不知道这是摄影师无心之作还是有意而为之,但是确实给不少人带来不少欢乐。下面就一起来回顾一下明星“沙雕”错位图合集吧。

(有一张“杨幂踢人”动图)

前段时间,因“杨幂魏大勋”上了热搜榜,而带火了“杨幂踢人”的话题,其实那都是角度和错位的问题,并不是真有其事。

迪丽热巴之前被调侃没有腿,这张图她连手也没有了,女版杨过,一代独臂女大侠就是她了!

张艺兴,你为什么要站在垃圾桶上,是在街头卖艺吗?

刘嘉玲一直都是干练酷女神形象出现在大众眼中,啥时候却起了两个小辫儿?不过这双辫儿也是尽显娇俏可爱呢,一反平日优雅稳重的形象。

这个赵薇和王俊凯的同框照俨然可以脑补出这样一则新闻:震惊!某知名大花当众坐流量小鲜肉大腿,竟然还面不改色!

这张图刚出来的时候,很多人都信以为真,以为彭于晏真的沦落到在街边卖菜了,旁边还有几个大妈在买菜,这个场景可以说是非常生活化了。

这张有没有觉得李易峰在偷看你?

严屹宽这张”怀孕“图亮了,像不像严屹宽穿着一件纱裙怀孕的即视感呢?太能恶搞了,太逗了。

何老师不愧是久经“沙场”的老麻雀,照片资源那是相当丰富!看看这大红蝴蝶结裙子和麻花辫,好了,你最可爱就是了。

这个头顶“开花”系列也算是错位图的名画面吧?郭冬临这小表情,都可以做表情包了吧!德刚大哥这么可爱,你家儿子知道吗?黄磊老师这表情再配上这造型,简直跟刚炸……哦,不,跟刚烫出来的一样!

周杰伦“露大腿”合集也是所向披靡,一言不合就穿高跟鞋,不愧为多年屹立不倒的天王级人物,行事作风就是这么别具一格。

最后还有这张,大家猜猜孙杨头顶上是什么?