她硬是把演唱会开成了颁奖盛典,四大天王都只有郭富城没来

之前一直看到网上说容祖儿是现在香港乐坛的一姐,她在香港乐坛有着独有的影响力,先不说她连续17年打入“叱咤乐坛女歌手”三甲,包揽了11次金奖,就只说她最近开演唱的排场,黑史小编彻底相信了这个说法。

容祖儿19场《Pretty Crazy演唱会》终于在8月24日举行了尾场,都知道前几场“四大天王”里的张学友、刘德华先后都来演唱会上担任过嘉宾了,然后网上也一直盛传尾场嘉宾是另一位天王黎明。

而昨天演唱会的时候,黎明真的出现了,他成为容祖儿演唱会的压轴嘉宾,两人还一起合唱了《夏日倾情》和《傻痴痴》,现场气氛真的燃烧到爆。

回首容祖儿这19场《Pretty Crazy演唱会》,真的不得不感叹她的影响力,她一个人硬生生把一个演唱会开成了颁奖盛典,香港大半个娱乐圈的明星都来她演唱当嘉宾了,四大天王里也就只有郭富城没来,刘德华、张学友、黎明悉数到场。

除了四大天王外,还有谢霆锋、古巨基、郑伊健、李克勤、古天乐、林俊杰、张智霖还有钟欣潼和蔡卓妍她们都合体来当嘉宾了。

不得不说去看容祖儿演唱会的歌迷真是幸福啊,一张票可以看到好几个超级大牌明星一起唱歌,一下就把票钱赚回来了,难怪最后一场的时候原价980元港币的门票被炒高至15000元,相信现在香港乐坛真的没有哪个女歌手有容祖儿这样的号召力和影响力。估计,现在也就只有王菲可以跟容祖儿比比影响力了。