王者荣耀最强辅助被削弱,无伤抵挡10次攻击

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

王者荣耀最强辅助被削弱,无伤抵挡10次攻击,这个英雄就是盾山,现在的盾牌只能抵挡10次攻击,而且连小兵的攻击也算,还有就是枪手的一个子弹也算一次。

其实这个改版,高端局真的没什么影响...看过kpl的都知道职业选手盾山从不举盾,盾山就是23技能开团的,1技能就是多余的,高端局同理。盾山2闪确实厉害没有反应机会,这改动一点乱用都没有,还不要蓝了,变相加强。

把盾山收盾后摇取消,一技能不能挡飞行物都无所谓,优秀的辅助表示二技能是核心。

如果这样改的话,就把盾山一技能加个霸体,旋转速度回调,举盾时的移速和正常速度一样,取消前摇和后摇,取消能量条设定,一技能破盾机制改为最多抵挡盾山基于自身血量的50%点伤害,盾牌吸收的伤害超过最高值会破坏盾牌,需要10秒重铸盾牌才能使用。

10发子弹意味着什么?想过一些攻速快的吗?比如后羿。本来就又肉又有控制了,还能免疫后羿的十发子弹,很恐怖了好不好?后羿十发子弹可以秒两个ADC的!

如果才10壳子弹的话,那我建议一技能有霸体,盾山遇到很多控制的队伍都没得玩。早该重做了,盾山这种英雄出其不意地后手选,太打破游戏平衡了。

盾山就是只乌龟,你把防御能力砍了,就相当于把它乌龟壳给摘了,这是彻底砍废了。但现在的问题是他太强了,龟壳是铁壳。

盾山的克星其实还是蛮多的。甄姬,小乔,王昭君,牛头,太乙,项羽,苏烈,包括凯皇的2技能2段都可以击飞盾山。本来上场率就不高,会用的就更少了。