向佐郭碧婷婚前体检,检查项目让他难以启齿,网友隔着屏幕都尴尬

向佐和郭碧婷堪称大家最熟悉的娱乐圈小情侣,从相识到恋爱、订婚都在综艺里,让网友们见证了全程。

8月24日播出的最新一期《我家小两口》中 ,向佐却罕见地表现出了抗拒的情绪,似乎并不想上节目。

看完这期节目的网友也纷纷评价说太尴尬了,简直就是今年综艺节目里最尴尬的一幕,发生了什么?

原来,随着婚期将近,向佐和郭碧婷也发展到了婚期体检的一步。

节目中,两人一同去医院做检查,路上向佐就开始紧皱眉头,要郭碧婷紧紧握住他的手不停安慰,似乎是对即将播出的内容刚到不安。

到了医院之后,护士向他们出示了婚前检查的全部项目,包括血压、身高、比例甚至子宫抹片,连郭碧婷的笑容都开始僵硬起来。

接着,今年综艺节目中最尴尬的场景就发生了。

在郭碧婷做B超的时候,护士突然把向佐带去了“辅助生育中心”的一个神秘的房间。

一开始向佐还不明白自己去做什么,在门口踌躇不前,护士突然向他介绍说这个房间设施齐全,有上网的设施可以辅助,让他自己进去做检查。

此时,屏幕外的嘉宾大张伟、维嘉还有严屹宽都露出了心领神会的表情。

大张伟满脸老司机神色地“哇哦”了一声。

严屹宽还调侃了一句:“男生体检很辛苦的。”

向太毫不留情地发出了大笑。

看到这一幕,网友惊呆了:“怎么现在节目什么都播?”

等郭碧婷做完检查,找到向佐,他正非常拘束地坐在沙发上。

看到郭碧婷过来,向佐委屈巴巴地说:“刚才去了一个很诡异的房间。”

郭碧婷问他为什么会诡异,向佐拒绝回答这个问题,郭碧婷只好望着他傻笑,安慰他明天就会出结果。

虽然婚前检查是结婚前必经的流程,但要在节目中接受生理方面的检查,还要把整个过程录下来播出,难怪去之前向佐那么焦虑。

有网友评价说这是“隔着屏幕都感觉尴尬。”

和爸妈一起看节目的网友更是尴尬到爆。

还有网友吐槽说:“这种私人的事情都要放在节目上。”

其实这个是节目特意做的一项科普。

在向佐和郭碧婷检查结束后,主持人维嘉专门提出了三个关于婚前婚检的问题,大部分嘉宾都认为最好还是去做一下,虽然有些项目会让人尴尬,但对于了解结婚对象的健康状况很有帮助,万一真的检查出什么问题呢?

你觉得综艺节目该不该播出让人尴尬的明星隐私?