关晓彤带狗狗开工心情明朗,粉色上衣少女感十足

自从关晓彤和鹿晗公布恋情之后,两人无论是事业还是私人感情方面都备受关注。只是两人对于这段感情一直保持低调的态度,基本上不会在公众场合中提到对方,微博中也大多数只是在关于自己的照片。

8月25日,关晓彤在微博中晒出了一组自己和狗狗的美照,照片中的关晓彤打扮悠闲,手上的挎包里面还装着家中的小狗,配文写道:“是每天陪我出工的小胖儿”,应该是在上班的路上拍下的美照。而这只小狗还曾经是鹿晗的微信的头像,而在当时鹿晗公布恋情时,朋友圈的截图就曝光过。

照片中,关晓彤的整身都显得少女感满满,上半身选择了一件粉红色的上衣,秀出自己迷人的锁骨。在上半身中搭配了一条白色的裤子,粉色加白色显得清新感十足,同时还加上了粉红色的鸭舌帽,既显得低调又俏皮可爱。

有了狗狗的陪伴,关晓彤在上班的路上也充满了乐趣,只见她时而看着怀中的狗狗,时而微微笑,时而对着镜头嘟嘴自拍,显得青春俏皮,即使隔着屏幕也可以感受到关晓彤的好心情。

前段时间,由鹿晗主演的电影《上海堡垒》虽然票房成绩不理想,但是也有网友晒出关晓彤请全剧组人员一起看男友电影的照片。这也证明了虽然小情侣对待恋情非常的低调,但是他们的感情却一直稳定而甜蜜。

虽然两人也会经常传出关于分手的传闻,但基本上都会遭到两人的否认,并且两人在私底下其实是非常大方的,经常有路人们偶遇两人一起出门逛街的照片。而鹿晗也会将关晓彤介绍给自己的好兄弟,经常一起聚会,也证明了两人感情的确不错。