女人衬衫别乱穿了,选对了款式,夏日凉爽出汗少

夏日炎热,那种稍微有点正式,适合上班,但有点小的女人味的衬衫款式是Seven所喜欢的。相对于其他季节,夏天的衬衫,Seven会希望它是有点时尚,不要太过于正式,也不要穿着拘紧的象制服。好的衬衫的穿着感必须是凉爽舒适的,不透气的衣服,真的会增加夏天的闷热烦躁感 ,影响心情!

下面从款式,颜色,花纹三方面来说说我的推荐。

夏天的衬衫,款式尽量选有点宽松的,不要太紧绷,宽松的衣服给在视觉上能给人带一种松施舒服感,穿着也比较凉快透气。颜色的话,由于夏日温度的高温,人容易焦躁,清淡的颜色能给人带人清新感。大花纹会显浓烈热闹,小小的花纹,条纹就是夏日清淡的优选。

露手臂款式的衬衫

如果让我选择衬衫里最凉爽的款式,我会选择这种露手臂的衬衫。夏天露出手臂,适当的露肤,清爽的同时又有小小的性感。

材质的话,我们可以选择棉麻质,雪纺,真丝,都可以,没有太大的挑剔。翻领的衬衫设计,会使人看上去特别精神,打上一个小领结,显颈长,再搭配喜欢的小项链,垂顺的面料,显瘦同时又很有时尚感。搭配阔腿裤,花裙子,小短西裤,都会非常好看,而且轻松拥有精致感。

浅色系的衬衫

淡雅的颜色适合任何肤色的人,在夏天灿烂阳光下,淡淡的色彩会特别显得的有一种线净感。淡蓝色,淡白色都是今年的大热色彩,非常适合做的夏天的衣服,垂顺的面料除了给人良好的穿着感受外,还能在视觉上起遮肉显瘦的效果。

淡蓝色,V型领口的丝质衬衫,绑结的7分袖,带扣袖,这些袖子简直太优秀了,显瘦又好有小女人味啊。早上起床,不用怎么花心思在搭配上,随随便便便配个铅笔牛仔裤,半身裙,9分裤,轻轻松松拎个包就可出门了。

不规则的丝质结带领子衬衫,淡蓝色宽松男友式衬衫,轻薄的面料,刚刚好的宽松度,简约清爽的衬衫,但又有一种精致的味道,男友式衬衫相对对身材几乎没有要求,手提白色包包,微胖的穿上显瘦,苗条的MM穿上显飘逸。优秀!

条纹,小花衬衫也很有清爽感

除了净色,条纹,圆点,小花元素的衬衫也是夏天不错的选择,我们可选一些清淡的条纹,不过于复杂才能呈现清新感,材质的话,我自己偏好是选丝质的,丝质衬衫透气轻盈,对于怕热的人,上身感真的太友好的。绑带廓形蓝色条纹衬衫,下面可以搭配一条超短牛仔裤。因为上身的花纹是百搭的,下面的裤子或裙子我会建议你尽量配净色的,这样的穿搭会显得更高级些。

白蓝相间的棉质衬衫也不错啊,清净的颜色,随意搭配一条牛仔短裤,就已经很好看了。很青春的打扮,不分年纪,都能穿出活力感 !

好了,以上是Seven整理日常穿搭分享。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!