欧阳娜娜初夏气质穿搭,俏皮可爱超减龄,美女们速来get

欧阳娜娜一米七的身高,一双大长腿,即使是在美女如云的娱乐圈里也是非常惹眼的。当然了,如果没有很好的时尚搭配功力,即使拥有大长腿,也是难以穿出气质感的。好在欧阳娜娜非常熟悉自己的身材优势,在穿搭的时候能够扬长避短,充分发挥自己的长腿优势,服装风格也非常符合自己的年龄特点,最终呈现出既能够追赶潮流,又能够凸显个人特色的穿搭风格。普通人也可以学习一下欧阳娜娜的搭配方法,加强服装搭配上的时尚感。

白T恤配牛仔裤可谓是时尚圈里面的一项经典穿搭。虽然白T恤配牛仔裤不容易出错,但是要把它穿得好看、穿得不土气还是非常难得。但是欧阳娜娜这一身搭配的就非常棒,一眼看去根本没有普通白T恤配牛仔裤的那种泯然众人感。

首先,她选择的T恤是偏短一点的白T恤。短款上衣第一能够凸显腿长,打造完美的身材比例。第二还有一定的减龄效果,非常适合二十左右的年轻女孩子穿,容易给人一种青春活泼的感觉。

再来看欧阳娜娜的裤子搭配。直筒的牛仔裤会有一种复古的感觉,浅蓝色再加上稍微宽松的版型能够很好地营造出青春感。当然为了突出整体搭配的俏皮感,欧阳娜娜在腰间加了一条青色的腰带,通过一点点小心机就让整体搭配多了一点个性。蓝色背包和帆布鞋和衣服的搭配也非常和谐,风格统一。

连体裤在最近几年都比较流行,年纪小的女生选择连体裤应该避免走入轻熟女风格误区。而欧阳娜娜的连体裤穿搭完全避开了这个误区,尽显其青春魅力。首先在衣服的材质上,欧阳娜娜选择了牛仔面料的连体裤,牛仔会带来活力、朝气蓬勃的感觉。其次在衣服的版型上,欧阳娜娜选择的是整体宽松的版型,宽松的衣服会带来一定的幼龄感,穿起来会很减龄活泼。另外,欧阳娜娜的这条连体裤上面还做了一些牛仔的磨白处理,增加了时尚感。

配合牛仔连体裤的青春感,在鞋包的搭配上,会更加强调俏皮感。带走字母和贴布元素的背包、单鞋,让整体的搭配看起来不会单调。

同样是白T恤配牛仔裤,这一套的搭配少了青春活力的感觉,更多了些时尚帅气感。上衣选择的是带有可爱印花的宽松白T恤,下装则选择了简单的黑色紧身牛仔裤来弱化上衣带来的可爱甜美感,同时把T恤塞进裤子里,打造超高腰线。

与裤子风格类似的拖鞋,也是增添了整体搭配的帅气感。搭配的白色包包在颜色上也达到了与白T恤的统一,整套衣服只有黑白两个颜色,给人简洁中性的帅气感。

衣服上的印花又多了一点活泼可爱感,所以总体来看,欧阳娜娜的这套穿搭既有小女孩的可爱感,也有酷女孩的帅气利落感,两种风格协调的很好,一点都没有突兀的感觉。

好了,以上是Seven整理欧阳娜娜的穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!