奔四的女人穿花裙,会穿的越穿越年轻,不会穿的老10岁

八月的天,已时不时能感觉到热浪袭人了,闷热的天气下,衣柜里最让人喜爱的,莫过于一款清爽的连衣裙了,连衣裙最大的好处,就是几乎不用我们费什么心思,一件漂亮的连衣裙上身,再戴上个实用又好看的帽子,轻轻松松就可以美美地出门了。40岁左右的中年女人,一样适合穿碎花裙。但是这个年龄段的女人,在选择碎花连衣裙时,有三点要注意:

一、是要避免选择太过年轻化的碎花甜美元素,如花色太过粉嫩,或者款式过于年轻甜腻;

二、是连衣裙长度,注意不要太短,到膝盖或者是中长裙比较合适。

三、是不要选择太紧身的裙子,适量的宽松感,使穿着更加舒服,而且也显得比较大方稳重。

我觉得以下三种风格的印花裙很不错,一起看看我的推荐吧。

淡雅风格的花裙

夏日的裙子,淡雅的颜色会给人带来视觉上的清爽感。高贵的牡丹花印在淡色的裙子,花朵立体而简约,圆领设计大方舒适,松紧束腰,对身材要求不会太高,花朵大气而不流于平常,戴上喜欢的项链,时尚且减龄。

暗红色印花连衣裙,不规则的印花,活泼而又秀气,特别适合夏天穿着,富有清新而不会幼稚气,同样的腰身松紧束腰,更符合妈妈级的腰身,外加同色的腰带,随意绑个结,能更好地修饰腰身,拉长身高比例,广场舞池中最闪耀的星!

复古式印花旗袍连衣裙

复古味道的旗袍印花裙,也是很适合40岁左右的中年女性穿着的裙子。细节化的剪裁,半袖设计,很好的遮肉显瘦,垂顺的面料,夏天穿着会很凉快,花色年轻显气色,搭配黑色的高跟露趾凉鞋,跛跟拖鞋都可以,优雅的气质轻松呈现。

绿色孔雀花裙,领口与袖口缝边相呼应,有特别好的细节感,上身皱褶处理,宽松的上身对身材有更好的包容性,胸部平坦或者偏大的都没问题,同样可以穿出很好的效果。虽然款式复古,绿色的减龄感是相当优秀的,不需太多修饰,拎上一个小包包,飘逸气场感绝对令你在人群中出色。

同样是印花,黄色系的向日葵印花,黑色的真丝面料,良好的光泽度有高贵感,富有质感的材质跟40岁左右的中年女人的气质相得益彰,如果说女人如画,穿上这款印花裙,我想这样的女人一定是富有韵味的。

文艺式印花连衣裙

棉麻式的印花连衣裙,也很适合40岁左右的中年女人穿,透气舒适的面料,改良旗袍式的连衣裙,也是最近十分流行的穿着方式,A型遮肉显瘦,配上平底鞋,休闲又舒服,气质简约恬淡。

夏天的裙子千姿百态,但活得漂亮的女人的衣橱里至少得拥有一款花裙子吧。都说女人如花,相对于其他裙子,花裙子应是能更好地呈现出漂亮的女人味。

好了,以上是Seven整理中年女人花裙子的穿搭小经验。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!