刘恺威父亲骄傲谈及小糯米,大赞孙女登台表现好,很有天分非常棒

日前,刘恺威的父亲刘丹在接受采访的时候被问及孙女小糯米的近况如何,他大方透露孙女在暑假安排了不少艺术班,从小培养她的跳舞、唱歌以及游泳等技能。

在镜头面前,刘丹骄傲地谈起小糯米与刘恺威在学校登上合唱的表现,夸她很淡定,看着台下很多人也丝毫没有怯场,小小年纪很有星二代范儿。

刘丹是一位有声望的老演员家,现在依旧在为演艺事业献身,平常工作的时间很多,没什么机会陪伴在孙女身边,所以小糯米都是刘恺威和刘恺威母亲在陪伴,透露出不能陪伴小糯米的内疚。

这则采访曝光之后,不少网友猜测刘丹是不是在暗示杨幂对女儿的关心不够,有时间和好友打游戏逛街,都没有时间来看看小糯米,即便来看一眼,也是匆匆忙忙地就走了。

相比之下,刘恺威做的非常好,经常接送小糯米上下学,而且亲自陪女儿参加学校里的节目,可见他对小糯米的重视,很关心小糯米的成长。

5岁的小糯米颜值已经非常高了,继承父母的优点,圆嘟嘟的小脸让人觉得非常可爱,软萌软萌的样子收获了一众粉丝。有了爸爸和爷爷奶奶的悉心照顾,相信未来的她会更加出色。