吴昕首度回应恋情:我喜欢暗恋!结婚才会公开恋情

作为娱乐圈话题度颇高的艺人,身兼主持人演员等多个职务的吴昕总能在言行中掀起话题。前日里,有媒体拍到吴昕和演员郑凯同行,两人一同返回家中,之后又被拍到一起去看话剧,不过同行的还有吴昕的表弟,这样的动态也让网友猜测已经36岁的吴昕终于恋爱了!

然而,该动态曝光后吴昕方面工作人员则表态:艺人私事,我们不清楚。印象中,自吴昕加盟《快乐大本营》后,她的整体关注度并没有太高,直到她和潘玮柏共同出镜某综艺后,整体关注度直接暴涨,而吴昕的感情生活也成为外界关注的焦点。

但数次被传相恋却一直没有正式给出回应。这一次被谈及和郑凯的共同出镜,吴昕究竟有没有恋爱呢?8月25日,《脱口秀大会》现场,作为领笑员的吴昕开场就给出回应了!她直言:单身已经很久了,妈妈也经常催着她怎么还不结婚。

随后,吴昕也谈及了网上不断曝光的她的恋情,她也表示生活中她为了应付妈妈的催恋爱,就会拿这样的新闻来搪塞,但妈妈的回答也给出了所有网友的心声:你可拉倒吧,那是在做节目,组CP,有本事你拧一个回来我看看!如此发言也算是正式给出对于恋情的回应!

在言谈间,吴昕也表达了自己对于感情的看法,相比恋爱,她更喜欢“暗恋”,因为在她看来暗恋的好处真的太多,不仅可以随时喊停随时换人,而且喜欢谁喜欢多久全凭你的热度,反正也不会尴尬。

同时她还笑道,暗恋过程中“我把他甩了,她还不知道”,现场也因此哄笑起来。吴昕也表示自己对待感情是很有想法的,会选择在结婚之后才公布恋情。然而,细细反思下,吴昕的这段笑意满满的发言却满满心酸。

在之前的动态中,吴昕坦诚了自己的三年来的心路历程,不仅霸气表示自己“不是一个不做任何努力,不说话就能拥有现在一切的人”而且她还耿直表态“希望自己在38岁时可以结婚,在39岁时可以有一个我自己的宝宝。”要知道当时的吴昕已经35岁了!

这正是她在节目里的感言。节目现场她不仅表自己的感情规划,还首次直面和潘玮柏在之前综艺中的种种。毕竟节目里的“恩爱”让观众印象太深,吴昕表示节目录制现场并不是隐藏的摄像机,而是5、6台机器站在嘉宾面前对着拍。

这段话其实就是在回应外界不断传言的她和潘玮柏的互动,她态度明确,直言:“我很感谢潘玮柏的一点就是,他确实让我从一个不太自信的人,变成了一个稍微有点自信心的人。”话语间,吴昕眼眶湿润,言下之意,对于潘玮柏她的感激之心更重。

如今再度翻看,吴昕明确表示自己就是单身!她有自己的主见,在事业打拼中,吴昕收获了属于自己的人气和地位。不仅在《快乐大本营》中关注度不断攀升,而且影视方面她也有了自己的表演经历。

尽管之前参演的尽管被吐槽演技,但她事后给出的回应再度让观众重新审视这样的一个柔弱女子的“大心脏”。坚强永远只是外表,内心的强大才是娱乐圈的生存法则。在不断的负评中,坚持自我不断成长,每一次的出镜,每一次的转变都被观众和粉丝看在眼里。

机会永远是给有准备的人。对于吴昕,她有过的伤痛已然成为过去,立足当下畅想未来,所以不用刻意组CP。至此由衷期待已然36岁的吴昕能够更进一步,而对于感情,她自有定论。