80血基地伏笔失败,圣枪哥五杀谢幕,RNG击败LNG杀入四强

第一局BP

7分钟,LNG主动找机会开团,牛头主动出击,卡莎率先拿下轮子妈一血,但是后续双方各自交出TP参战,最终以一波3换3收场。10分钟,蝎子大招拉住酒桶,但是自己孤军深入,反而LNG支援先到完成1换2。13分钟,RNG选择四包二战术,LNG下路没有提防,双人组阵亡。16分钟,LNG三人集合抓死卡尔玛,随后顺势推掉下路一塔和火龙,但是撤退不及,小炮惨遭牺牲。22分钟,RNG进攻火龙,大师Sofm挺身而出将其抢到,但是抢龙导致阵型散掉,RNG找到机会完成1换3。25分钟,LNG牛头二连控住三人,然后狼行剑魔的入场改变战局,RNG完成3换4。31分钟,RNG推进过程中将LNG中野击毙,随后一波推上高地。33分钟,LNG殊死一搏拿下大龙,但是五人在龙坑里没有退路,Uzi轮子妈完美输出位置,RNG一波2换4后结束比赛。

第二局BP

5分钟,酒桶越塔Gank失误,抗塔过多,蝎子反蹲赶来笑纳人头。5分钟,泰坦来到中路勾住卡尔玛,再配合被动的控制,小炮满层E炸开拿下人头。6分钟,两边各有动作,RNG抓上成功击杀青钢影,而小虎再次被LNG中辅击杀。8分钟,LNG入侵野区,但是RNG提前防守完成包围打出1换2。10分钟,RNG拿到土龙,而且LNG拿下的峡谷先锋因为青钢影被单杀也没效果。15分钟,LNG想第三次抓死卡尔玛,但是这次小虎得到队友关爱,作为诱饵帮助队伍完成0换2。17分钟,LNG动手剑魔,但是RNG再度及时支援,剑魔反拿卡莎人头。21分钟,RNG抱团找到机会灌死小炮,随后顺势攻破中路高地,但是犯了撤退不及时的毛病,LNG强秒Uzi成功,随后再杀一人后直接拿下大龙,RNG退其次拿火龙。27分钟,Uzi中路找到机会,黏上卡莎将其杀掉,随后同样剧情再斩青钢影,RNG五人强推拿到赛点。

第三局BP

6分钟,RNG下路完成单吃,由洛拿掉卡莎人头,不过两边依旧交出TP开战,圣枪哥阿卡丽灵动战场,LNG反打出2换3。10分钟风龙团战,小虎兰博大招位置高效,RNG完成一波1换2撤退,风龙让给LNG。11分钟,LNG洞悉到RNG拿下峡谷先锋后,Sofm配合圣枪哥击杀掉铁男。16分钟,阿卡丽残血天秀击杀掉洛。22分钟,双方开始争夺土龙,RNG占据龙坑将其拿下,不过LNG关门打狗完成3换4。28分钟,双方再度在小龙坑附近接团,兰博大招效果拔群,但是阿卡丽冲阵先拿三杀,死后LNG三人残血,Uzi血线健康,牛头牺牲自我陷阵QW二连,LNG剩余人员跟上,圣枪哥再接再厉拿下五杀,随后飞机复活TP,LNG拿下大龙。34分钟,RNG抓住对方推进失误的机会,将飞机杀掉,随后直接进攻大龙,再拿一波2换3。39分钟,双方决战远古龙,RNG阵亡皇子,随后先后杀光LNG五人,不过阵中三人残血,四人选择强行一波,LNG众将先后及时复活,RNG拼死点基地就差80滴血,LNG大军借着下路兵线,完成奇迹翻盘。

第四局BP

2分钟,狗熊果断闪背,卡莎将霞击杀拿下一血。3分钟,双方中野来到下路交战,最终也只是小炮阵亡。4分钟,LNG抓住佐伊没闪的时机,强行越塔拿到人头。8分钟,猪妹来下Gank,但是Uzi塔下细腻操作将其反杀,而且狼行也是TP落地,RNG人数瞬间占优,卡莎也是被杀,LNG一塔也被推掉。19分钟,LNG在对方野区开战,狗熊击杀掉皇子,自己也被佐伊千里外的飞星击杀。25分钟,LNG众人没有及时回到中路,RNG抓住机会直接推掉高地塔,但是推水晶时,剑魔靠前遭到击杀。30分钟,Ming精准一Q命中狗熊,团战就此爆发,RNG瞬间爆发输出给力,LNG阵亡三人,RNG再拿下大龙。32分钟,RNG慢慢磨掉两路高地,LNG别无选择的团战也以失败告终,RNG不再失误稳扎稳打,一波结束比赛进军四强。

首先还是先恭喜下RNG吧,第三局最后80滴血没能推掉基地,没有因此影响第四局的心态,可见RNG依旧是争冠的有力争夺者,我们也见识到了季后赛的Uzi确实超出常人,不过今天圣枪哥无疑是最闪耀的人,虽然队伍出局,但是逆境之中看下五杀,帮助队伍拿下一局也算风光了一把,也希望明年LNG能够更强,RNG则要好好准备和苦主TES的比赛了。