正午阳光新剧再度启用郭京飞!王鹤棣出演《我的西南联大》

导读近期开机:电视剧《我是余欢水》,主演:郭京飞、苗苗、高露(特别出演)、岳旸 、高叶、赵达、宁文彤 、李庆誉等电视剧《幸福还会来敲门》,主演:聂远、吴谨言、钱泳辰、毛俊杰、郭家铭、李呈媛、冯恩鹤、白凡等电视剧《我们的西南联大》,主演:王鹤棣、周也、叶祖新、胡连馨、马少骅、毕彦君、程煜、李洪涛、丛珊、孔琳、马跃、王鑫、候长荣等电视剧《创想季》,主演:贾乃亮、乔欣、郑合惠子(特别出演)、庞瀚辰等电视剧《明月曾照江东寒》,主演:于朦胧、邢菲、郑繁星等电视剧《我有特殊沟通技巧》,主演:范世錡、罗予彤、刘烨、魏哲鸣、钟凯、董岩磊等电影《止罪海》,主演:刘润南、覃文静等电视剧《他其实没有那么爱你》,主演:宋茜等

电视剧《商业调查师》,主演:朱亚文等

电视剧《我是余欢水》

8月23日 天津开机

出品:正午阳光、爱奇艺

制片人:侯鸿亮

导演:孙墨龙

编剧:王三毛、磊子

演员阵容:郭京飞、苗苗、高露(特别出演)、岳旸 、高叶、赵达、宁文彤 、李庆誉等

电视剧《我是余欢水》8月23日天津开机。

《我是余欢水》改编自余耕小说《如果没有明天》,以诙谐荒诞的方式描写了社会底层小人物余欢水的艰难境遇与心路历程。余欢水是公司里业绩最差的员工,退让隐忍、得过且过是他的生存法则,直到嫌他窝囊的妻子提出离婚,余欢水仍未做出改变。让余欢水迷途知返的,便是查出了癌症。在觉得自己时日不多,到了万念俱灰的时候,余欢水展现出了前所未有的努力,性情大变,在阴差阳错之下,成为了见义勇为的大英雄。也就是一次次改变,余欢水终于找到了曾经的自己,重新过上了幸福美满的生活。

主演郭京飞,饰演余欢水。

主演苗苗,饰演栾冰然。

特别出演高露,饰演甘虹。

电视剧《幸福还会来敲门》

8月19日 苏州开机

出品:文鹏森奥、幸福蓝海、世纪华纳、悦虎传媒、冉冉昇起、瀚腾文化

制片人:刘斯斯

导演:鄢颇

编剧:周涌

题材:现实

演员阵容:聂远、吴谨言、钱泳辰、毛俊杰、郭家铭、李呈媛、冯恩鹤、白凡等

电视剧《幸福还会来敲门》8月19日苏州开机。

《幸福还会来敲门》讲述了医生黄自立和民警方言通过坚持不懈的努力,最终实现自身人生价值和找到幸福真爱的故事。

主演聂远,饰演黄自立。

主演吴谨言,饰演方言。

电视剧《我们的西南联大》

8月24日 开机

出品:云南省委宣传部、腾讯影业、润禾文化传媒

出品人:张丽影

总制片人:张丽影

艺术总监:黄建新

导演:黄建新

题材:历史、革命

演员阵容:王鹤棣、周也、叶祖新、胡连馨、马少骅、毕彦君、程煜、李洪涛、丛珊、孔琳、马跃、王鑫、候长荣等

电视剧《我们的西南联大》8月24日开机。

《我们的西南联大》取材于西南联大的真实历史。在抗日战争全面爆发后,清华大学、北京大学、南开大学先后南下、西迁,最后来到云南昆明组建了国立西南联合大学,为新中国的建立和发展,培养出一批国家栋梁。

主演王鹤棣,饰演程嘉树。

主演周也,饰演林华珺。

电视剧《创想季》

8月22日 苏州开机

出品:北京卫视、墨客行影业、长江文化、仨仁传媒

总导演:曹盾

导演:赵兴

题材:都市、时尚、创业

演员阵容:贾乃亮、乔欣、郑合惠子(特别出演)、庞瀚辰等

电视剧《创想季》8月22日苏州开机。

《创想季》以“互联网+”的思维和全新的商业模式为看点,讲述了初出社会的青年为了梦想而奋斗,在经历了种种磨难后,面对利益与责任、财富与梦想、亲情与诱惑、爱情与背叛,终于突破自我,创造出一条通往梦想之路的故事。该剧兼具草根创业的热血,当代青年赤诚而鲜活的梦想旅途,以及商战的运筹帷幄。

主演贾乃亮。

主演乔欣,饰演王若羽。

电视剧《明月曾照江东寒》

8月19日 横店开机

出品:北京爱奇艺科技有限公司

导演:蓝海瀚、刘恺

题材:古装、武侠、言情

演员阵容:于朦胧、邢菲、郑繁星等

电视剧《明月曾照江东寒》8月19日横店开机。

《明月曾照江东寒》改编自丁墨的同名IP小说,主要讲述的是男主林放与女主战清鸿不断经历、不断成长、最后成为武林盟主,守护江湖的武侠爱情故事。

主演于朦胧, 饰演林放。

主演邢菲,饰演战清泓。

电视剧《我有特殊沟通技巧》

8月22日 青岛开机

出品:芒果TV、公安部金盾影视文化中心

承制:国韵文化

导演:张弛

题材:现实、公安

演员阵容:范世錡、罗予彤、刘烨、魏哲鸣、钟凯、董岩磊等

电视剧《我有特殊沟通技巧》8月22日青岛开机。

《我有特殊沟通技巧》该剧讲述了一个 “ 五感超群 ”的 天才少女与新晋刑警协力破案、相互救赎,在共同成长中收获了爱情的故事。

主演范世錡,主演荆楚。

主演罗予彤,主演杨绵绵。

主演魏哲鸣,主演许哲。

电影《止罪海》

8月21日 开机

出品:北京双子山峰文化传媒有限公司

导演:窦欣平

编剧:窦欣平

题材:动作、悬疑、犯罪

演员阵容:刘润南、覃文静等

电影《止罪海》8月21日开机。

电影讲述的是背负丧妻之痛的北方小城刑警陈枫与来自深圳的女警吕慧携手追查凶杀案,触碰到了嫌疑人赵海亮为夺取女性内衣而杀人的背后鲜为人知的家庭悲剧与心理变态的根源,也在抓获杀妻凶手后完成了自我救赎。

主演刘润南,饰演赵海亮。

主演覃文静,饰演吕慧。

电视剧《他其实没有那么爱你》

8月23日 开机

出品:爱奇艺、新丽传媒

导演:王光利

编剧:秦雯

题材:都市、情感

演员阵容:宋茜等

电视剧《他其实没有那么爱你》8月23日开机。

《他其实没有那么爱你》主要讲述四对现代职场女性情感生活,结婚或恋爱都磕磕绊绊,痛苦中成长,微笑前行。

电视剧《商业调查师》

8月24日 上海开机

出品:颖立传媒

导演:刘一志

题材:当代、都市

演员阵容:朱亚文等

电视剧《商业调查师》8月24日上海开机。

《商业调查师》根据永城小说《秘密调查师之家族阴谋》改编的,讲述的是全球风险专家公司的商业调查师夏冬,一直视职业道德为自己的生命,为了完成公司委托的调查任务,也为了查清当年自己留学时遭人陷害的真相,从美国总部降职来到了上海分公司,不想,却在新公司意外遇到同为商业调查师的学妹简颜。随后的朝夕相处中,夏冬的正直和善良,很快化解了留学时期的误解,两人敞开心扉,渐生情愫。不久,夏冬和简颜在进行一桩企业背景调查时,因为帮助深陷家族纷争中的老同学林俊文,不得不面对一次次的生死劫难。危难面前,夏冬和简颜齐心协力、互相扶持之下,最终顺利完成了这桩企业背景调查,不仅完美守护了相关企业的合法利益,还让隐藏在公司内的害群之马,受到了应有的惩罚。历经坎坷的夏冬和简颜,收获美好爱情的同时,也更加坚定了两人消除商业欺诈,守护企业诚信,坚守当代商业社会正确价值观的决心。