贝吉塔崩溃时刻,悟饭发怒变超二,看到他直接认输

贝吉塔一直是龙珠当中非常特殊的一个人物,由于他是赛亚人的王子,他天生就具备着与众不同的高傲与竞争力还有好胜心。这是他和其他从小就生活在地球的赛亚人最大的差别。同时也正是由于他的高傲和好胜心,导致了他的龙珠当中有几次崩溃时刻。当然这也是可以理解的,毕竟对于杀人王者而言,当他看到有人比他强大的时候,他绝对会非常的不爽。

他的第一次崩溃时刻大概是出现在沙鲁游戏时期。在人造人出现之前,贝吉塔经历了非常艰苦的修炼,终于变成了超级赛亚人,对他而言,属于他的那个赛亚人王子的高傲又再次回来了。但是好景不长,沙鲁的出现再一次打破了他的幻想,即便是他在精神时光屋修炼之后,他发现他与沙鲁之间的差距还是非常的大。如果仅仅是他和沙鲁之间的差距,倒不至于让他直接崩溃。

最让他崩溃的场面就是悟饭发怒,成功的突破超级赛亚人的界限变成了超二。要知道悟饭的血统并不纯正,因为他是赛亚人和地球人的混血。但是即便如此,他居然拥有如此高的天赋,居然成功的突破了超级赛亚人的界限。这让那份原来属于赛亚人王子的那份高傲又再一次的失去了,这对于贝吉塔打击是非常的沉重的。即便是他做出了这么多的努力修炼,这也难怪在战斗结束后他发出了永远不再战斗的感慨。

除了悟饭之外,就是布罗利的出现,再一次打破了他的骄傲。这是发生在龙珠超的剧情当中,也就是最新的剧场版布罗利篇。实际上贝吉塔他个人对于布罗利是并不是很熟悉的,他仅仅是把她看作一个下等的赛亚人战士而已。所以在一开始的战斗当中,他打的游刃有余。但是战场风云突变。布罗利很快就展现了属于他的那份强大的天赋。

布罗利拥有一个非常强大的战斗设定,就是它会随着对手的强大,而变得越来越强。我们可以注意到注意到后期贝吉塔根本不是他的对手,而且被他完虐,这对于他个人的身心都造成了极大的摧残。他可是高贵的赛亚人王子,居然被一个不知名的赛亚人给虐了。

总而言之,相较于贝吉塔悟空就显得比较的乐观,他很乐于承认别人的强大。你是为什么悟空可以越来越强的原因,这主要是因为他和贝吉塔的价值观念不同。