郎朗晒与娇妻游草原甜蜜照,夫妻二人搂在一起画面太幸福

郎朗比老婆大12岁,两人在音乐方面有共同语言,吉娜爱丽丝仰慕郎朗才华,同样郎朗也倾慕老婆才华和颜值。

8月25日,郎朗在微博中晒出两张照片,并写道:“今天在张北草原,很美”,郎朗录节目老婆吉娜爱丽丝陪在身边,十分幸福。

张北大草原已是秋高气爽,蓝天白云,空旷的草原上有许多风力发电设备,郎朗身穿衬衫搭配牛仔裤,老婆吉娜爱丽丝则是扎着鞭子,身穿长袖上衣搭配牛仔裤,大长腿尽显,夫妻二人搂在一起,背影十分甜美。

郎朗和吉娜爱丽丝今年6月结婚,并携手走进婚姻殿堂,还邀请了好友周杰伦昆凌夫妇作为婚礼见证人,也是十分浪漫温馨。婚后的郎朗与老婆可以说是十分高调,夫妻二人经常一起参加活动,就连郎朗音乐会吉娜爱丽丝也都会陪伴,处在甜蜜期的他们特别甜蜜。

前几天是郎朗老婆爱丽丝25岁生日,郎朗为娇妻买了她最爱的鲜花,夫妻二人脸贴脸着实甜蜜,隔着屏幕都能感到满满爱意,狂撒狗粮让人羡慕不已。

郎朗比老婆大12岁,两人在音乐方面有共同语言,吉娜爱丽丝仰慕郎朗才华,同样郎朗也倾慕老婆才华和颜值,两人在生活中容易产生共鸣,有一见钟情的感觉。

婚后的郎朗没少晒老婆甜蜜照,对老婆更是十分宠爱,经常一起出席各种场合,夫妻甜蜜同框,满满都是幸福。

吉娜爱丽丝也承受得起郎朗对她的爱,其不仅在钢琴方面才华横溢,而且颜值非常高,是一位德韩混血儿,五官轮廓突出,拥有不同于东方女性的美,十分漂亮,两人在一起也算是郎才女貌,天作之合。

近日,郎朗录节目带老婆去了张北大草原,让吉娜爱丽丝欣赏国内不同地域文化和风景,夫妻二人甜蜜同框,郎朗狂撒狗粮,仅仅看背影隔着屏幕都能感受到温馨幸福。