十月新番福利大放送,不仅有妹子还有你最爱的大机甲

TOP 1:高达创形者Re:RISE

《高达创形者Re:RISE》是SUNRISE制作的网络动画,是“机动战士高达40周年企划”作品之一,是Gundam Build系列第4作,《高达创形者》的续作,最初于2019年7月5日在北美动漫节“Anime Expo 2019”和日本文化祭“第20回 Japan Expo”上发布的“机动战士高达40周年Project”PV中展现,将于2019年10月在YouTube的Gundam Channel播映。

TOP 2:XL上司。

《XL上司。》改编自可児いとう 创作的同名漫画,动画由由彗星社负责制作。动画接档七月的《青梅竹马是消防员》,依旧分表里两个版本,通常版与完整版将采用不同的配音阵容。动画通常版将于10月6日起在TOKYO MX播出,完全版则将在ComicFesta动画中限定公开。故事讲述了在打工时发现了上司的那里是XL尺寸的女主角渡濑咲,与上司须藤圭介开始的恋爱故事。

TOP 3:放学后桌游俱乐部

是一人独处——对于不擅长与人交往、性格畏缩内向的武笠美姬而言,这是理所当然的日常生活。这样的美姬,与天真烂漫的同班同学高屋敷绫、班长大野翠和德国的转学生艾米莉亚相遇了,她们通过桌上游戏加深友情,一步一步地向前进。曾理所当然的日常,如今每天都在变化成为特别的日子。

TOP 4:碧蓝幻想 第二季

在大地漂浮于空中,被神所舍弃的世界,少年古兰梦想前往星之岛《伊斯塔鲁西亚》。某日,在森林进行剑术修行的时候,突然从空中传来轰鸣声。那竟然是村子遭到《艾鲁斯提帝国》的舰队的炮击!! 连忙赶回去的他遇见了有着蓝色头发与眼瞳的迷之少女露莉亚,在那样的二人面前帝国兵出现并持剑相向要求交出少女!

TOP 5:刀剑神域 Alicization篇

这里…是哪儿…”察觉到的时候,桐人不知为什么陷入了庞大的幻想风格虚拟世界。登录前的记忆模糊不清,只得在周围徘徊寻找线索。之后,来到漆黑的巨树“基家斯西达”旁边的他,同一名少年相遇了。“我的名字是尤吉欧。请多关照,桐人君。”少年是在虚拟世界的居民――即“NPC”,但是却如同人类一样拥有“丰富感情”。在和尤吉欧加深交往的同时,桐人也在摸索着登出这个世界的方法。在桐人的脑海中,某一个记忆苏醒了。那是幼年时的桐人和尤吉欧在山野奔跑的记忆――原本,不可能存在的记忆。而在那个回忆中,除了尤吉欧还有一个金发少女的身影。她的名字,是爱丽丝。绝对不应该忘记的、重要的名字。