解说米勒评价RNG赢LNG!Uzi是整个BO5的MVP!

在今天,LPL又迎来了一场世纪对决,那就是RNG对阵lNG,现在是LPL夏季季后赛的阶段,在这个阶段可以说是最为重要的,每一场比赛都很关键,只能赢不能输,输掉一场,季后赛就代表着结束,而且还包括了全球总决赛,所以各大战队也都拼尽全力,想站到最后,而在今天,站到最后的,是RNG战队。

今天的这场BO5真的是太精彩了!虽然RNG以大比分取胜,但是这四局比赛,双方都是打得有来有回,RNG赢得并不容易,尤其是第三局比赛,真的是把RNG的心态都打炸了啊!本来大家都以为RNG完成了逆天翻盘,可以一波结束比赛,没想到基地只剩80滴血,然后被LNG反一波了,这个剧情可真是跌宕起伏啊!就连小说都不敢这么写吧!而RNG也是,希望越大失望就越大,这场比赛输了,对选手的心态,也会产生影响。

不过好在,RNG的队员们并没有心态爆炸,通过自我的调解,在第四局的比赛中,RNG还是稳定发挥,赢下了这场BO5,也不得不说,今天的这场BO5,真的十分精彩,两队都发挥出了自己应有的实力,而在比赛结束之后,解说米勒也是对这场BO5进行了高度评价,米勒表示:这个比赛已经超出你的想象。

米勒原话:给两边的关键先生献上掌声,这个bo5比想象中还精彩,uzi是整个bo5的mvp。lng虽然输掉比赛,但今天表现属实给力,good game。

最后大家对于今天RNG对阵LNG的生死大战有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。