《布莱尔女巫》通关时长公布 多结局设定鼓励二周目体验

在科隆游戏展期间《布莱尔女巫 Blair Witch》制作人Maciej Glomb在接受媒体采访时确认游戏将拥有多个结局,同时游戏的一次通关时长将在5-6小时左右。

Maciej Glomb对于游戏流程的设计感到满意,《布莱尔女巫》的剧情设计并不是常见恐怖游戏那样的一周目神作。他表示“我认为通关后再玩一次是非常不错的选择,游戏二周目有许多当你知道并经历过游戏开始至结束的流程后才能够进一步体会的内容。二周目将给你带来完全不同的游戏体验。”

由《层层恐惧》开发团队Bloober Team制作的第一人称心理恐怖新作《布莱尔女巫 Blair Witch》已正式登陆Win10国服卖场并开放预购,本作将于8月31日发售,登陆Xbox One和Win10 PC,发售当日同步加入双版本Xbox游戏通行证。游戏确认支持官方中文,支持4K、HDR10,是一款纯单机、纯单人的第一人称恐怖冒险游戏。

你最深层的恐惧将在这片丛林苏醒。

1996年,一个男孩在马里兰州柏莱克镇的布莱克山森林神秘失踪。你将扮演背负着心灵创伤的前警官Ellis,参与搜寻。谁知一次看似普通的搜索,转瞬间成了一场无尽的梦魇。你将被迫正视内心深处的恐惧,并遭遇徘徊在丛林中的那位神秘而恐怖的布莱尔女巫……